乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 .............................
2015-1-19 21:34:51 10038 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
.
复现步骤
上个月刚买了一台乐视50寸3D电视 前两天把乐视TV固件更新后 发现我的100M光纤被乐视一直偷偷上传 关闭电视PING 百度是35MS延迟 开了乐视之后再PING百度 一直是1000MS延迟之多 掉包严重 游戏玩不了 网页打不开 100M光纤就这样直接瘫痪 在此向乐视讨要说法 如果乐视不停止偷盗行为 我会找网络水军 铺天盖地宣传
Bug截图

....
您好楼主,请帮忙确认几个问题:
1.您说的是上传,而不是下载吗?
2.是否您在电视上安装了其他的三方软件?
3.游戏玩不了,网页打不开您在电视端做什么操作了吗?比如观看点播、轮播?还是任何操作都没有?
 楼主| 2015-1-19 21:48:18
第一 保证无第三方软件占用    第二百分百确定就是乐视TV软件的问题  打开任何第三方软件都没有此现象
 楼主| 2015-1-19 21:52:35
1801xxx3988_122 发表于 2015-1-19 21:48
第一 保证无第三方软件占用    第二百分百确定就是乐视TV软件的问题  打开任何第三方软件都没有此现象 ...

我们有网络常识的 就是你乐视TV固件的问题 其实也不算是问题  应该说你们不该这么开发  不该偷我们的带宽 不该行为不正
同样的问题
同样的问题,请乐视立即解决
致电已关机,请告知这两天的观看情况,谢谢!
我说怎么我手机老是无速度,我还以为是路由器问题,还换了一个路由器
致电用户,这两天有一定改善,为了彻底解决问题,请您在问题出现的时候,上传日志,方法如下:
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
已致电用户,问题已经解决。