乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么 发 货那么慢呢
2015-1-19 22:48:29 5187 跳转到指定楼层
快一个月了还在配货中。。。。。。。。没一点效率
 楼主| 2015-1-19 23:06:43
@客服团长 加急处理
您好,团长查询到您的订单目前还在配货中,给您带来不便了请您谅解,团长帮您和仓库催促一下~~
 楼主| 2015-1-20 12:19:50
客服团长 发表于 2015-1-20 09:46
您好,团长查询到您的订单目前还在配货中,给您带来不便了请您谅解,团长帮您和仓库催促一下~~ ...

配货要配那么久吗..........年前能不能拿到电视........如果不能拿我准备退定单了
1351xxx1952_774 发表于 2015-1-20 12:19
配货要配那么久吗..........年前能不能拿到电视........如果不能拿我准备退定单了 ...

您好,真的很抱歉了,团长帮您和仓库催促一下
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
 楼主| 2015-1-20 20:24:24
乐迷小帮手小平 发表于 2015-1-20 18:38
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时 ...

电视多没收到....那有什么MAC地址啊   
 楼主| 2015-1-20 20:27:15
客服团长 发表于 2015-1-20 13:27
您好,真的很抱歉了,团长帮您和仓库催促一下

我上个礼拜就催你们了........就和仓库催促一下      可没效果啊   还是在配货中