乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,你觉得我好耍是不是
2015-1-20 05:25:13 手机版 170588 跳转到指定楼层
       在1月6号抢购的S50足球版,付的款,你在发货周期没给我发货,我忍了,你叫我等,说现在没货;你没货,我想问下,为什么13号又开放抢购,你这唱的哪出,你这特么的什么意思人家13号抢的早发货了,我6号的,还没发货给我。你说19号有批货到,到了一定给我发货,好,我再忍;19号联系了你,你说今天一定给你发,我信了,现在20号了,订单还是配货中,我真的很想骂人

那么好的小米,那么便宜的小米为何不买一定要吊死在一个乐视上面呢?至于片源,我在想那么多的APP可以装,为何一定要个乐视的app呢,再者,它的片源又不是免费的。
足球版又没抢到
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
太坑人了
乐视售后故意篡改客户 购机时间,弄虚作假,推卸责任
http://bbs.letv.com/thread-511829-1.html
(出处: 乐迷社区)
购买请慎重
我还以为就我一个人被耍了呢,原来受骗的哥们很多。
我是7号买的,等了10天还在配货,特么的一直配配配,我就不知道有什么好配的,好像乐视觉得配的过程很爽似的
乐视的物流合作伙伴,也特么的不靠谱,约好了送货时间,前一天打电话跟他确认,他说没有收到货,特么的收不到货不知道提前告诉我一声啊,没货你定个毛送货时间啊!?
在乐视买东西,是我最生气的一次,还有脸收180的运费,我就纳闷了,贾月婷出来干屁来了,赶紧收拾收拾倒闭得了!
2016-1-20 12:10:21 手机版
乐迷小帮手小平 发表于 2015-1-20 18:36
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时 ...

滚蛋吧你,你们乐视都是骗子,有良心吗?