乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于新版乐视网TV版 卡顿 后台上传问题
2015-1-20 09:40:02 249511 跳转到指定楼层
关于新版乐视网TV版 卡顿 后台上传问题,
我是20M光网宽带,之前从来不会卡,
最近更新了新版乐视网TV版,家里整个网络都开始卡,
通过查看路由数据发现电视占掉了大量的上传带宽,

让我第一次对乐视这个企业产生了厌恶感!

不知道 其他人有没有发现这个问题
同感,我家8M宽带 自从更新了新版 卡的要死。乐视这个垃圾。
一样,我家12M的也是最近卡的不能行
我擦,为什么会用我的上传啊啊啊
最主要是强制更新这个很让他恶心。
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
这个问题看来是共同的问题,我的也是一样问题
2015-1-24 17:53:31 手机版
我是到万不得已的情识下才升级(系统强迫),否则打死也不升级,否则越升越慢,我是看透了。
我加的也是20M的带宽,经常卡的不能行! 而且卡的时候会强网速,弄的游戏也玩不出,
郑州电信20M光纤,现在也是卡,1080P和4K基本就看不了;换成搜狐TV还可以勉强看,电视关掉换电脑,各种直播,下载都非常流畅,下载速度2~3MB/s
顶上去,我的最近也卡。。。
我家10M看标清都卡半死。。。