乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 语音控制-超级遥控器使用问题
2015-1-20 10:22:04 10664 跳转到指定楼层
希望使用过或者知道的朋友帮帮忙,本人对论坛不熟悉所以找了半天也找不到语音控制的评测之类的。因为本人家里有老人,老人不会打字所以我希望找一款可以用语音控制的电视机搜索电视或者电影节目。  星期天在商场里看了一些品牌的 TCL的语音控制没有看因为价位比较高,海尔的店里没有网线无法测试,康佳带语音遥控的体验度还算可以,长虹的反应太慢而且和芒果合作有些节目搜索不到,夏普的也差不多,三星说没有这个功能,创维有但是遥控器店员不会用告诉我用手机可以控制语音来操作电脑。海信的店员告诉我都在1W左右所以也就没有细看了 大体上就这么多。
所以我想知道乐视的语音体验效果如何?比如在主页按语音搜索 “美国怪谈” 会弹出哪里的视频?乐视网的?如果乐视网没有 其他的客户端是否支持语音控制? 识别度如何? 希望知道的朋友帮帮忙解决一下我的疑问,谢谢了。{:3_52:}
 楼主| 2015-1-20 10:42:17
自己顶一下,别沉!
 楼主| 2015-1-20 13:18:29
自己顶
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
 楼主| 2015-1-21 11:01:38
还没有买,所以想问下使用功能和效果。那边发帖子要电视信息,发不了。