乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视电视致家里100M网络瘫痪
2015-1-20 10:59:06 9777 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
一看乐视电视家里的网络基本瘫痪,电信100M光宽,乐视电视一关,家里网络恢复
复现步骤
只要连上乐视电视,原本测速在7M左右的带宽,几分钟就会变成几K,电视无法正常播放,经常会出现加载页面,家里网络基本瘫痪。
Bug截图
请问您是最近才这样还是一直都是这样的?
您现在tv版版本是多少?升级了tv版吗?
 楼主| 2015-1-20 11:27:13
黄_大_仙 发表于 2015-1-20 11:22
请问您是最近才这样还是一直都是这样的?
您现在tv版版本是多少?升级了tv版吗? ...

大约4-5天时间,版本更新了2.7
好的,这个是我们tv版2.7做了一些下载策略调整导致的,目前我们正在分析恢复中。
您好,昨天和今天给您打电话一直未接听,请问您的问题是否还存在?
如果仍有问题,请您在电视桌面上的【问题反馈】中点击乐视网TV版类别,提交一个问题日志,并在帖子中回复我们,我们会尽快分析您的日志。
 楼主| 2015-1-22 16:06:58 手机版
橘子郡 发表于 2015-1-22 15:40
您好,昨天和今天给您打电话一直未接听,请问您的问题是否还存在?
如果仍有问题,请您在电视桌面上的【问 ...

有改善,但是网络测速,速度不是很稳定
电话联系用户,用户表示昨晚观看1080p清晰度无卡顿,家中其他设备也能正常联网,建议再跟踪两天,如无问题再更改帖子状态。
其他有此问题的乐迷也请在今天再测试一下,如果有卡顿或其他网络问题请另外发帖,并上传日志,我们会紧急处理。
跟踪两天,用户周末未再反馈此问题,已解决。

今天又开始k卡了,,,, 2222.jpg