乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我也来请教S40配货到发货到底要多久?
2015-1-20 11:58:15 336040 跳转到指定楼层

订购的S40在1月5号就显示已经发送到库房在配货,但是现在还没有状态更新。小弟实在有点着急了。请问管理员,大概要多久能发出来啊?

@客服团长   @客服团长
@乐的就视你

楼主| 2015-1-20 12:00:48
@客服团长 @乐的就视你 今天可是20号了 。。。这也严重超时间了啊
我也是23号买的,到现在还是显示 配货中
我想过完春节 应该就能到我手上了
看到这样的情况,我不买乐视了,去买现货的了,没意思
临沂小徐 发表于 2015-1-20 12:00
@客服团长 @乐的就视你 今天可是20号了 。。。这也严重超时间了啊

您好,真的很抱歉了,团长已经帮 您和仓库催促,还请您耐心等待
1333xxx7205_776 发表于 2015-1-20 12:08
我也是23号买的,到现在还是显示 配货中

您好,请提供您的订单号,团长帮您查询
客服团长 发表于 2015-1-20 13:37
您好,请提供您的订单号,团长帮您查询

订单号1501131248627
帮忙查下进度,谢谢!
电视要配送多久啊    我的订单号:1501070975374
stvelee 发表于 2015-1-20 13:39
订单号1501131248627
帮忙查下进度,谢谢!

您好,您的订单正在配货中,马上到达发货周期,团长帮您和仓库催促,还请您耐心等待
1857xxx2170_295 发表于 2015-1-20 13:44
电视要配送多久啊    我的订单号:1501070975374

您好,您的订单即将到达发货周期,团长已经帮您和仓库催促,会尽快给您配送,还请您耐心等待~
 楼主| 2015-1-20 16:34:46
客服团长 发表于 2015-1-20 13:37
您好,真的很抱歉了,团长已经帮 您和仓库催促,还请您耐心等待

真是感谢了哈。 还是领导好使。 刚才查了一下 已从库房发出 。。。  多谢
临沂小徐 发表于 2015-1-20 16:34
真是感谢了哈。 还是领导好使。 刚才查了一下 已从库房发出 。。。  多谢 ...

谢谢您对乐视的支持~
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
客服团长 发表于 2015-1-20 17:04
谢谢您对乐视的支持~

他的23号买的就发货了.....我25号买的还要等多久