乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 投诉letv!营销手段很下流!
2015-1-20 12:09:56 22526 跳转到指定楼层
我已经决定了,我要给北京12315打电话投诉!
大家想过一个问题没有?其实乐视是有现货的,但我买的他死活不发货,他说要等到3月份发货,这是什么?为什么抢购的有现货,我觉得这是玩弄消费者!如果不是公司让我买来放信息直播用,我是绝对不会来碰这类下流营销的东西的!
同意!s50的根本就没放货。12点刚刚开始就售完了。太坑了。12点02分买x50就有。。真是坑死了。不想买的就抢的到。想买s50开始就显示售完了
完全同意。我也要投诉。1秒钟就抢完。连卡都不卡一下的网站比淘宝还强。说什么是乐迷抢疯了都是P话。。有货不发拿来做抢购。多少水份在里面都不知道。还乐迷都出来了。不要买这种破电视了
决定换别的牌子的,不要他的货不就完了,让乐视自己留着玩吧!
投诉个粑粑,走吧。我也是折腾几个月
刚刚用公司3台服务器只拍到了一个S50 全配。。
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!