乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视请你不要在忽悠了
2015-1-20 12:17:28 164023 跳转到指定楼层
我在一月13号好抢购到你们的产品X50的,你们居然到今天还没发货,你们说好的现货承诺呢?不会真的象网上说的那样即使现货也是先收钱再去生产发货吧?你们一点风险没有了,那叫我们交钱给你的希望你有现货的人情何以堪?希望你们给个解释!!!订单号  2015591879760          ,今天帮别人又抢购一台,你们打算什么时候发货呢?我在考虑你们的诚信,也在考虑自己要不要再上当一次呢?   大家说说今天买到的还应该现在付款吗??

我已退款了,走人吧,擦它马
啊 我还没付款  年前要用的啊?来得及吗
 楼主| 2015-1-20 14:51:35
user74695716 发表于 2015-1-20 12:19
我已退款了,走人吧,擦它马

乐视这样对待他们客户,以后的路子怎么走啊?名声是自己培育的,赚钱也要取之有道吧?诚信啊,乐视!!!
 楼主| 2015-1-20 14:51:58
1881xxx8508 发表于 2015-1-20 13:05
赶紧走人吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那么都大品牌的电视机不要,非买质次价高的乐视吗 ...

乐视这样对待他们客户,以后的路子怎么走啊?名声是自己培育的,赚钱也要取之有道吧?诚信啊,乐视!!!
 楼主| 2015-1-20 14:52:08
1881xxx8508 发表于 2015-1-20 13:05
赶紧走人吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那么都大品牌的电视机不要,非买质次价高的乐视吗 ...

楼主| 2015-1-20 14:52:12

楼主| 2015-1-20 14:52:15

要有耐心,哈哈!
没你说的那么夸张,这个看人品的
X50 Air感觉货应该多一点吧,抢的人也少,都12点2分了,还能抢到,其它型号,基本1秒内抢完,我的X60S是2个星期到货的,楼主自己掂量。
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
1881xxx8508 发表于 2015-1-20 16:58
那么你就买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我去年就买了 两天就到了 有什么问题?