乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 凯叔为乐小宝站台啦,下一位明星是谁你来猜? ...

[官方公告] 凯叔为乐小宝站台啦,下一位明星是谁你来猜?

阅读: 5651|评论: 168
0乐迷已签到
签到
乐小宝第一位站台明星---@光头王凯

1 |2 F0 D! I- W* }" i! u  n+ f; c; _, {# C, C6 B! A
# ?/ G$ }3 D3 e! c今天下午@光头王凯 发布微博称俺们的乐小宝开始预约并附上乐视商城的预约链接% ^" Y  n! e$ B) d, B; G  C
  K0 |# F6 n% e  o6 c+ @9 ~$ l
& o. p- u# W5 u$ `
! a( m% B/ Y5 t% y, I, n' O6 d; \( \. S7 ?1 r' v
今天为我们乐小宝代言的王凯,你听过他讲的故事吗?你还希望哪些明星为我们的乐小宝代言呢?* T% D; I! X- A, T% V# R6 R
回复本帖把你希望的代言明星说出来吧。
8 u0 z0 H9 h; {% n: B5 `# X
: h" G& i3 }1 o- Z) l& }; ?

" z, x2 \0 @8 @, T' e第二波乐小宝预约规则:http://bbs.letv.com/thread-511263-1.html; L/ ]# Y7 z& ~4 _) d" u: k3 }8 a
我希望邓超来代言 邓超邓超邓超
李小璐~~~
: G" H2 d- o; O( o; A% l+ I
李小璐~~~
李小璐~~~
李小璐~~~
李小璐~~~