乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 凯叔为乐小宝站台啦,下一位明星是谁你来猜? ...

[官方公告] 凯叔为乐小宝站台啦,下一位明星是谁你来猜?

阅读: 5148|评论: 168
0乐迷已签到
签到
乐小宝第一位站台明星---@光头王凯
1 h+ v7 n4 I) W9 h, `) N$ L
5 d  u% m% M& r6 ]0 S; A
4 H# E) c3 z$ _  J- y3 ?今天下午@光头王凯 发布微博称俺们的乐小宝开始预约并附上乐视商城的预约链接3 }% T0 K/ z4 ~" i

# g3 C: t* Y8 N) f3 Q! a; _3 @ QQ图片20150120145752.jpg
9 P! i) o0 a9 u  c5 R+ m3 ]" J" J0 m
) J3 ~/ x) e1 B
今天为我们乐小宝代言的王凯,你听过他讲的故事吗?你还希望哪些明星为我们的乐小宝代言呢?1 u. J! ?2 h- H7 A
回复本帖把你希望的代言明星说出来吧。) t" t  s* I# r" s

; `' w' Y: K2 \9 d* D. ]
4 ?6 T3 Z4 T- v: B  C1 `7 e
第二波乐小宝预约规则:http://bbs.letv.com/thread-511263-1.html
( Y3 ~# z$ |( V
我希望邓超来代言 邓超邓超邓超
李小璐~~~

+ X( C- i4 {( P. m$ \李小璐~~~
李小璐~~~
李小璐~~~
李小璐~~~