乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 .........
2015-1-20 15:39:23 9643 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
...............
复现步骤
目前奇易 腾迅 优酷 都没有偷带宽行为 为什么偏偏乐视你干出这么没有风度的手法 你这是来逼迫我们买你们的电视去看破解版的奇易吗?从而给你们的服务器减轻压力节省支出吗? 你觉得你这招损吗 合适吗 你们的电视我是花了钱的 你的软件我也是一年交了400多块的 到底是实力问题还是什么呢? 服务器支出压力承受不了呢还是没钱了 没钱没实力你卖什么电视 没钱你搞么这大的网站干什么 没钱就可以偷我们的带宽来减轻你的服务器开支吗
Bug截图

.................
顶楼上,我也是最近这两天发现这个问题,我是看电视不卡,但是用电脑和手机跟本上不了网,一查后发现,电视把上传的带宽占满了。

用路由器限制到上行30K以后,看10秒读缓冲1分钟~~真心受不了了!!
您好,您是不是升级了tv版2.7的版本?
这个问题我们正在排查中,会尽快恢复的。
 楼主| 2015-1-21 00:34:42
黄_大_仙 发表于 2015-1-20 16:31
您好,您是不是升级了tv版2.7的版本?
这个问题我们正在排查中,会尽快恢复的。 ...

最新28S版  我针对了电视的MAC和IP地址进行锁定限制了上传通道  但是限制后虽然我的100M光纤恢复了正常  但是乐视就开始缓冲了卡了  不限制吧我的网线就瘫痪了