乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 关于乐视电视裂屏等诸多投诉问题的一个正面说法 ...
2015-1-20 15:46:34 1115950 跳转到指定楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主苦婆心,说得中肯啊,希望乐视能引以为戒,装好产品质量,做好售后,现在的售后政策是在是有点霸道。
楼主苦婆心,说得中肯啊,希望乐视能引以为戒,装好产品质量,做好售后,现在的售后政策是在是有点霸道。
您好,为了更好地解决您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!
说得中肯啊,希望乐视能引以为戒
乐视,小米,这两家企业不断透支用户的信赖度,迟早玩完。

楼主| 2015-1-21 13:39:32
这次的新品发布会竟然是汽车,哎,果然,一开始我以为乐视要将电视坚持不懈的研发下去,没想到转行了,失望了
我于2014年4月12日购买的一台S50超级电视,5月30日收到,到现在还不满一年,今天无朕兆突然内屏碎裂,外屏完好,严重质量问题,希望乐视能给我们一个满意的答复!
我的也是同样问题,乐视官方就一直以自己人为损坏来推脱。反正没什么的,这样的售后和产品质量 以后再也不会买乐视产品了 by  nh侬佪 发表于 2016-2-18 13:02
为什么问题给屏蔽了,次奥
我的内屏也裂了,外屏玩好,现在不给我处理
我的也是同样问题,乐视官方就一直以自己人为损坏来推脱。反正没什么的,这样的售后和产品质量 以后再也不会买乐视产品了 by  nh侬佪 发表于 2016-2-18 13:05
2015年1月买乐视50寸电视,内屏破裂,相关人员拍了 几张照片就鉴定为人为的挤压破坏,要求支付2600元换新机。   现在能凭几张照片就鉴定师人为损坏的吗?外屏幕没有收到任何损伤,内屏就爆裂了。
就拍几张照片,也没把机子带走检测。这样的售后特么就是忽悠人 by  nh侬佪 发表于 2016-2-18 13:09
我的也是同样问题,乐视官方就一直以自己人为损坏来推脱。反正没什么的,这样的售后和产品质量 以后再也不会买乐视产品了 by  nh侬佪 发表于 2016-2-18 13:08
垃圾产品!我也是受害者!垃圾电视卖的少了 就弄汽车!呵呵!又不知道多少人被坑爹了!我的电视坏了,换了2次了 都还没有使用呢,安装完开机就有毛病了,检测后又是换机器。我都怀疑他们给我的是翻新的机器。售后更操蛋,这点事款给我解决快一个月了。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
-------------------------------------------------
版主真是机智,问题就这么解决了