乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 你们真有才,S50刚满一年WIFI就坏
2015-1-20 17:17:26 8285 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
S50能连接上WIFI,但就是上不了网。家里手机、平板都能连上并且能够正常上网。恢复出厂设置之后还是不行。
前提是家里路由器没问题。
复现步骤
在网络设置里看到自己家的路由器“已连接”,信号也不错,2—3格,但就是上不了网
Bug截图
我是2014年1月购买的S50(3D版),1月12日的发票,具体哪天签收的记不清了。一直用的挺好。但2014年12月出差,直到2015年1月12日回来,才发现S50能连接上WIFI,但就是上不了网。奇怪的是,家里手机、平板都能连上并且能够正常上网。打电话问客服,客服说要恢复出厂设置,可是恢复之后还是不行。
前提是家里路由器没问题,你们所能够想到的客观环境问题我也能想到。你们的工程师刚看过刚走,也说不出什么来。

您好
1.请在设置-测速中,进行一下测速
2.能具体描述一下如何不能上网么?是弹出何种提示,还是播放一直缓冲卡顿呢?3.另外,您如果使用有线连接,能否正常上网呢?
 楼主| 2015-1-20 17:58:08
没有联上网,测速自然是什么也没有;播放一直缓冲;用有线连接,一是线不够长,二是我用的网络商是配置MAC的,连上也没用。
 楼主| 2015-1-21 20:28:17
工程师,你在哪里?
知道你们忙,毕竟超级电视不是你们设计的,你们只是忙着擦屁股。但起码有个态度吧,故障怎么解决、需要多长时间。。。。别躲着好吧
已致电楼主,等待楼主反馈验证结果
 楼主| 2015-1-23 13:01:30
中午回家升级到3.0.028s,还是不行