乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 买乐视,就是买气生,乐个毛,就是shit,简称乐shit! ...
2015-1-20 22:52:13 12436 跳转到指定楼层
我还以为就我一个人被耍了呢,刚才看到一个哥们也是被乐视的所谓饥饿营销给忽悠了,原来受骗的哥们很多。
我也说说我的生气经历
我14年底最后一次周二现货日没抢到,非常郁闷,找人要了个乐码
7号买了,等了10天一直在配货,特么的一直配配配,我就不知道有什么好配的,好像乐视觉得配的过程很爽似的
乐视的物流合作伙伴,也特么的不靠谱,约好了送货时间,前一天打电话跟他确认,他说没有收到货,特么的收不到货不知道提前告诉我一声啊,没货你定个毛送货时间啊!?给客服打电话客服也操蛋,第一次,客服态度很好说2小时内给回复,我一听好吧既然这样就给他个满意好评吧,然后,就没有然后了,2天了连个鬼都没有给我电话,后来再问客服就改成48小时内给我回复了,我说你问个物流的电话还需要48小时啊,你们国家部委的办事效率啊!最后一次客服更让我生气,在约定送货日主动给我打的电话,上来就说,先生我这里看到您和配送员约定改在明天送货是吧?我说放屁!谁说改时间了,今天赶紧给我送来,5点之前送不来,我不要了,赶紧给我退钱! 客服说,不好意思,这边确实没货,我再给您协调下。然后就乖乖的给我协调过来一台。
乐视的售后安装伙伴,也特么的不靠谱,我说安的时候给我带个能左右摇摆调节的支架,他说行没问题,幸亏我多问了一嘴你说的支架型号是什么?
我一查,毛啊!就是乐视标配的上下调节的架子,我赶紧打过去质问他,他说我们这就这一种,我说你就这一种你告诉我没有,我自己准备啊,屁都不放一声,就特么知道赚钱
在乐视买东西,是我最生气的一次,还有脸收180的运费,我就纳闷了,贾月婷出来干屁来了,赶紧收拾收拾倒闭得了!

ps:乐视其实库存不缺货,但是为了造成抢购的假象,也为了省钱,发货的人安排的比较少而已

不缺货才假,压根就没有生产几台,玩期货,收到钱一二月不发货,光赚利息都让乐视开了花。那产品次得不能再次。迟早玩完。
买这个乐视,一点也乐不起来,花钱还花的一肚子气。还好我果断退款了,还不知道这个退款有没有诚信。
呵呵 看了这么垃圾的乐视服务 搞的我都不敢买了。。。
看了论坛之后,一直害怕中
谁能给我2个乐码
估计是先收钱在生产的,因为我的就是这样的经历