乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想说爱你不容易之X60s晒单评测
2015-1-21 08:44:02 21607 跳转到指定楼层
家里客厅的电视是很老的那种32寸的普通彩电,因为很少看所以也就那么一直放着了。年前这台老家伙就挂掉了,趁着今年装修做了个电视背景墙,买大尺寸电视的计划就提上日程了。

关注乐视超级电视也蛮久了,前后总共参与了5次周二的现货日抢购,但是都没抢到,每次都是点进去就售罄。
(吐槽::curse:我家里100M光纤竟然都抢不到,乐视你到底有没有如数发货)

听说X宝上有代抢,于是索性在6号那天花了20块委托别人抢购,还真别说,人家专业代抢就是效率,
12点00分01秒的单子,当天我就付款了,9号电视送到10号师傅来安装,这一点还是蛮效率的。

开箱通电验机,一切正常,装上挂架就上墙了,效果不错(我家客厅沙发到电视的距离差不多5m,用60寸的电视马马虎虎还过得去。)
我以为这样就差不多好了,可惜很遗憾,乐视还是让我失望了
夜晚用电视屏幕检测,纯黑背景时四个角落有漏光现象,如图片一
然后咨询论坛的朋友和工程师,说这是液晶电视的普遍现象,我不死心就抱着试试看的心态在问题反馈了发帖说明了这一问题。
隔天售后上门检测,拍了些图片,将这种情况上报乐视公司,过了没多久,乐视公司打电话通知我说同意换机,需要7到15个工作日,
昨天新电视就到了,可不凑巧的是昨天我那片区域停电,电视没办法通电测试,
到傍晚电才来,开箱通电测试,纯黑背景四个角落漏光问题比原来那台还严重,漏光面积比原来那台大。(对比图片一)
换来换去换了台更差的,被老婆给奚落了,别提有多郁闷。
老爸说看来这品牌的电视就这德性了,让我不要再换了,麻烦又耽误时间。

废话不多说,看图吧,这是我第一台乐视电视也应该是最后一台了,这光漏的真是不敢恭维了

图片一

图片一

更换过来的新机

更换过来的新机
那个感觉是不双翻 安逸得板
 楼主| 2015-1-21 10:54:09
还有件事,顺丰特么的运电视是平放的,真不想说什么了。
期待你使用后有问题可以多多提出哈
这个物流能平放?别是上面还压着别的东西吧!?
 楼主| 2015-1-23 20:27:59
pengshilht 发表于 2015-1-23 16:23
这个物流能平放?别是上面还压着别的东西吧!?

亲眼所见
和我家的一样,无语了!
其实你体一台已经很好了,我不明白乐视为什么肯给你换,我1月6日现货抢购,20日才货才送到,21日发现有3个坏点,漏光,乐视售后说9个点才肯换,说LCD电视都漏光,不肯换给我。我正在考虑要不要退货,然后买台Sony或LG的机子。