乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 20M光网, 现在只要开着电视 整个家里网络就瘫痪 ...
2015-1-21 14:36:39 10868 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
卡爆了,
我20M光网,
现在只要开着电视 整个家里网络就瘫痪,
一查路由器 TMD 电视机上传带宽都跑满了!
你们乐视觉得用户都是傻子吗?
居然敢干这种龌龊的事情!
复现步骤
卡爆了,
我20M光网,
Bug截图
卡爆了,
我20M光网,

致电楼主无人接听。请问您是开着电视家里网络就瘫痪还是打开乐视网TV版后出现网络瘫痪?另外,是今天问题也还存在吗?出问题后请提供下问题日志,具体方法见链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2015-1-21 14:45:22
别瞎说 电话过来没声音 就说没人接听?
 楼主| 2015-1-21 14:46:40
是开乐视网TV版就卡,而且TV版播放视频自己也会卡
致电用户,今晚回家进行观察,如有问题上传日志。
已获取日志,会尽快处理
 楼主| 2015-1-28 09:46:37
?几天还是这么卡 搞什么呢?
你们这个就叫做解决了?偷偷用P2P,忽悠用户,你们觉得丢脸不
半情调__978 发表于 2015-2-4 21:18
你们这个就叫做解决了?偷偷用P2P,忽悠用户,你们觉得丢脸不

哇,,,,晚上回去测试下,看乐视的在线视频的时候,看带宽占用量。