乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 【反馈&建议】能否添加下载路径至共享电脑的硬... ...
2015-1-21 15:23:32 19339 跳转到指定楼层

超级电视可以自己下载,这绝对是非常好的功能。我住的地方单位网络是受限制的,只在规定时间段能看(应该是限制了某种协议吧?)受限时间段只能看新闻?
      绝不!可以在不受限时段下载的嘛。可是电视本身存储空间就不必考虑了。那么,插SD卡或U盘?容量不够啊!拿老婆正在追看的甄嬛传来说,六七十集,每集大概接近2G……
      要不,用移动硬盘总够了吧。别,我有切肤之痛。挂在墙上的电视,插移动硬盘得吊在半空,刚摔坏了一个……
      现在用的方式是在电脑上找资源下载,在电视机的文件管理里面远程设备里找到共享的电脑调用来看。这样爽吗?
      不!!!资源太难找了,尤其是高清的资源。现在好不容易找到的网站,下到40集就没资源了。还没有字幕,孩子睡觉了看也不能小声,纠结啊!还是乐视的资源好啊,不用到处找,高清又有字幕。在电脑上安装了乐视客户端,用乐视客户端下载的节目,乐视超级电视居然不认,说是不支持的格式!     
      这是怎么说的???都是从乐视网下载的,非得电视自己下载的,才能在电视上放啊???!!!

所以我一直在想啊,同一局域网内,电视可以调用共享的电脑硬盘里的文件播放,那电视下载的就只能存放在电视上?能不能把路径逆一下,反正电视和电脑在同一局域网,电视下载的路径,能不能放在电脑的硬盘里???

其实啰嗦这么多,我就想要这一个功能:电视下载的路径,能不能放在电脑的硬盘里???

试到鸡都叫了,------答案是:不能……

我期待着下次升级后,突然发现愿望成真了---------谢谢工程师!!!!
我有一个小米路由器,自带1T硬盘。没有这个问题。
不过别的问题又来了,网上下载的高码率1080P的片源,乐视电视不能流畅播放,闹心。折腾了半个月终于让乐视的攻城狮确认复现了问题,等待解决中。我猜测得等下一版固件出来,升级系统才能解决了。
感谢建议
为什么不存储在云盘里进行观看呢?这样也是可以的。建议可以,小乐会把建议提给工程师评估一下。
 楼主| 2015-1-22 22:13:21
乐的就视你 发表于 2015-1-22 15:01
为什么不存储在云盘里进行观看呢?这样也是可以的。建议可以,小乐会把建议提给工程师评估一下。 ...

谢谢您的关注。如果能存储在云盘里,那也就不用存储了。直接放了看就行了。你肯定没仔细体会我的痛苦:网络是被领导限制的!被限制的时段是早上8点到中午12点,下午13点到晚上22点30.这些时间内,QQ能上,网页能看,但是无论是电脑还是电视,在线看视频是别想了,速度一直都是零。迅雷等下载软件速度也是零。说到这您肯定能猜到了:无论是放云盘里的视频,还是下载云盘里的视频,速度都是零
 楼主| 2015-1-23 10:08:38
说道云盘,我还想声讨一下:云盘发布了,俺那个高兴啊。马上日夜挂机下载了所有俺认为值得收藏的珍品,当然全部1080P啊。又日夜挂机传到云盘,谁知道被云盘转码完毕后,全部废了。开头大约1分钟清晰度大幅度降低,非常模糊,1分钟后连模糊的都没有了,全部是乱码,满屏游荡的色块和马赛克啊,甚是科幻……

一块硬盘就能搞定的事情弄那么复杂。即便下载到电脑里要共享也是需要网络的。
 楼主| 2015-1-23 22:22:00
1335xxx8511 发表于 2015-1-23 12:43
一块硬盘就能搞定的事情弄那么复杂。即便下载到电脑里要共享也是需要网络的。 ...

你应该没试过共享吧?电视共享电脑里的文件只需要在同一个局域网就可以,不需要连接外网
1377xxx3060 发表于 2015-1-23 22:22
你应该没试过共享吧?电视共享电脑里的文件只需要在同一个局域网就可以,不需要连接外网 ...

我的三星电视机和电脑共享只要拔掉网线共享就中断了,你说要不要网络。乐视电视机播放1080需要8m网速播放4k需要12m,即便能共享网速还要增加才行。就是不断网4m网速根本不能流畅观看高清晰影视,只能下载后观看。配置硬盘加硬盘盒是正解,如果连接线不够长可网购打印机线替代。1集甑环传4k约2.5g,1080约1.6g,4m宽带满速下载每小时约1.6g,我100m宽带在乐视电视机下载从未超过半速,不知4m是否能满速。
 楼主| 2015-1-25 00:39:18
1335xxx8511 发表于 2015-1-24 17:05
我的三星电视机和电脑共享只要拔掉网线共享就中断了,你说要不要网络。乐视电视机播放1080需要8m网速播放 ...

我再告诉你一次:只要连在同一个路由器上,而且保证路由器供电了,乐视电视就可以调用电脑硬盘上的文件,真的不需要连接外网。关于你的情况,我觉得你应该去三星电视的论坛里讨论。而且在这种共享模式下,电脑到电视的带宽已经不是外网的几M所能比的了,是由路由器,网线质量和网卡来决定的,至少百M带宽是没问题的。建议您买个乐视超级电视来试试再来跟我说。友情提示:乐视现货日是周二中午12点,抢购网址:http://shop.letv.com/huodong/150127.html--------而且我的下载速度你也不用担心,在不受限制,能下载的时段,平均下载速度12M/s.