乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 第一批的MAX70!终于到我花屏黑屏了!哎!这天还是来了 ...
2015-1-21 16:54:45 24099 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » MAX70
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.119d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
相信你们都熟悉了!开机花屏然后黑屏!屏幕坏了!
复现步骤
关了再开也是!一开机屏幕下方有横条!然后就慢慢花屏!最后全黑了!
Bug截图

根据同志们以往经验!估计电视算废了!1万1元啊!用了不到9月!哎!给点希望吧!
还有啊!我这属于3级城市!如何修!头都痛了!怎么去修!就算你们肯修!我又要补贴你们多少修理费!
希望你们别象同志们所说的!售后也象电视一样!黑得糊涂!
头痛啊!头痛啊!头痛啊!头痛啊!头痛啊!头痛啊!头痛啊!头痛啊!头痛啊!头痛啊!头痛啊!头痛啊!头痛啊!头痛啊!头痛啊!头痛啊!头痛啊!
您好,请您上传屏幕故障的图片。
 楼主| 2015-1-21 17:59:17
静静的橙子 发表于 2015-1-21 17:37

刚上传图片都不见了!明天发啊!话讲回来!发毛图片啊!就是那个MAX70通病啊!花屏!然后黑屏!但是还有声!
还用判断吗!一句话!坏了啊!

楼主| 2015-1-21 18:01:15
静静的橙子 发表于 2015-1-21 17:37

别和我讲什么刷固件!恢复出厂之类的啊!没用的!
user16818281 发表于 2015-1-21 18:01
别和我讲什么刷固件!恢复出厂之类的啊!没用的!

没说是软件的问题。
需要您上传的图片,我们才能转到售后部门进行处理。
另外,上传图片,不显示的问题,我们会让论坛的负责人看下是否论坛出现问题。
 楼主| 2015-1-21 18:14:48
静静的橙子 发表于 2015-1-21 18:13
没说是软件的问题。
需要您上传的图片,我们才能转到售后部门进行处理。
另外,上传图片,不显示的问题, ...

那我要怎么发图片给你啊!给个邮箱吧!我直接发给你!另外我已上传到20M的限制了!没办法发了!
user16818281 发表于 2015-1-21 18:14
那我要怎么发图片给你啊!给个邮箱吧!我直接发给你!另外我已上传到20M的限制了!没办法发了! ...

已收到用户的故障图片,并转交给售后,为您处理。
您好,给您带来的不便十分抱歉,团长已经为您反馈到售后,请等待售后联系处理。
我也是max70,现在影响观看的严重漏光问题还没有解决,看到你的问题,我的心都要碎了。自从1月11日电视到家后,心里就没踏实过。
 楼主| 2015-1-30 00:01:17
san212 发表于 2015-1-26 02:52
我也是max70,现在影响观看的严重漏光问题还没有解决,看到你的问题,我的心都要碎了。自从1月11日电视到家 ...

已换机了!同样在左下角有小部分漏光!不过还算不影响使用!
售后已经换机处理