乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X60S 用笔记本通过Miracast连接不上电视
2015-1-21 17:12:55 38556 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.119d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
X60s电视的Miracast功能无法跟windows8.1系统连接
复现步骤
笔记本的配置支持Miracast WIDI
第四代I7 网卡英特7260
在电视设置打开Miracast,然后通过windows8.1系统添加无线显示设备失败。
小米4手机Miracast连接电视正常
Bug截图
您好,应该是电视没有进行适配。
适配工作需要进行评估,决定是否添加。
建议您可以使用HDMI或者VGA连接PC使用。
 楼主| 2015-1-21 18:56:27 手机版
静静的橙子 发表于 2015-1-21 17:48
您好,应该是电视没有进行适配。
适配工作需要进行评估,决定是否添加。
建议您可以使用HDMI或者VGA连接PC ...

这个功能本来就只吃的啊!本来就有的功能,既然这样我想知道http://bbs.shafa.com/thread-55445-1-1.html这个网友是怎么实现的?他这也是乐视也是windows8.1吧?
1807xxx4996_980 发表于 2015-1-21 18:56
这个功能本来就只吃的啊!本来就有的功能,既然这样我想知道http://bbs.shafa.com/thread-55445-1-1.html ...

您好,那个帖子中的电视不是X60S,应该是另外一款不同平台的电视。
不同平台的电视,在miracast连接上,表现会有差异。
win8 miracast widi 功能涉及到适配,联盟认证等工作,比较复杂,这个我们需要确认一下。
而您说的小米miracast是android系统间的miracast,之前做过相关的工作,所以可以正常连接的。=========
为了解决您的问题,请您在问题出现时,提交问题反馈,并且上传一张图片,比如连接过程中是否有黑屏等现象。
上传日志方法如下:
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2015-1-25 19:26:57
静静的橙子 发表于 2015-1-22 09:42
您好,那个帖子中的电视不是X60S,应该是另外一款不同平台的电视。
不同平台的电视,在miracast连接上,表 ...

虽然不是X60S但是也是乐视的。我上网查了个遍,貌似是pin码配对的问题。乐视的系统miracast不显示pin码导致windows跟乐视连接不成功。
1807xxx4996_980 发表于 2015-1-25 19:26
虽然不是X60S但是也是乐视的。我上网查了个遍,貌似是pin码配对的问题。乐视的系统miracast不显示pin码导 ...

这个我们有待查下,之给您反馈。
我刚买的X50也遇到这个问题了,请问乐视什么时候可以解决呢?
目前版本已经解决