乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这几天看片特别卡,是个例还是大家都这样? ...
2015-1-21 17:42:48 89114 跳转到指定楼层
10M光纤,之前看1080P都没有任何问题,但是最近几天,看什么都卡,有些片子甚至看“流畅”都卡
之前以为是光纤的问题,但是测试下来,光纤没有问题
大家这几天看片是不是都卡的?
升级到最新TV版再看看
我也有这个问题,别说高清选择啊流畅都很卡,不知道怎么回事,已经是最新版的TV了。没升级之前好像没这个问题
是不是升级最新版本的问题???工程师快快解决啊~~~~
我都不想开电视看了。老卡~~~12兆都卡~~~
我家里15兆的光纤,看1080也卡,白天还好,晚上就很卡
2015-1-22 21:56:12 手机版
leshiwdl 发表于 2015-1-22 20:45
我家里15兆的光纤,看1080也卡,白天还好,晚上就很卡

我的也是,还有想问问你的电视按左右键的时候喇叭会有细微的电流声嘛
打电话报障,客服回复服务器这几天在调整,没有说什么时候完成。
我的也是这样,很卡了。看系统版本怎么倒回以前的版本了?
我的也是很卡,还以为是自己的网络问题。原来大家都这样。
我光纤100M看1080都卡啊,系统越更新越卡,刚买的时候还可以。
最近确实时好时坏,昨晚看亚洲杯又卡了
关汉三 发表于 2015-1-22 21:56
我的也是,还有想问问你的电视按左右键的时候喇叭会有细微的电流声嘛

我的倒是没听见电流声。我平时都用外置音箱
广州快乐神 发表于 2015-1-21 19:40
升级到最新TV版再看看

就是升级到最新版以后的,很卡
我也是啊~老卡
这两天根本看不了,估计是服务器问题