乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【我是歌手第四期】竞演歌曲谁是你的菜? ...
2015-1-21 18:18:43 282211 跳转到指定楼层
【完全汇总帖】超级电视成《我是歌手3》官方指定电视!
http://bbs.letv.com/thread-508171-1.html
电视买的好,歌就唱得好。歌曲唱的好,妹子来得早!本期我是歌手将有6位老歌手,一位新晋歌手李健以及踢馆赛被淘汰的李荣浩的返场表演哦~ 8首歌曲你最爱听哪一首?

歌手活动
歌手介绍

重头戏来啦~ 本期我是歌手的歌曲你都知道哪些?你听过哪些?哪首又是你的最爱?欢迎回复告诉我呦~ 找到志同道合的朋友就好啦 哈哈~最后有彩蛋哈~

【胡彦斌】——《Don't break my heart》
为了配合摇滚热血主题,胡彦斌当晚特意搭配了一套大红色西装,修身的西装将胡彦斌得身材修饰的十分修长帅气。而随后出场的韩红也是一身红色西装打扮,显得十分率性利落,有观众笑称两人穿上了“情侣装”。

【韩红】——《莫尼山
继吉他乐手、管弦乐队、陶笛大师之后,韩红本场再度花重金,特邀来内蒙古大学艺术学院马头琴乐团倾情助阵,十二位乐手的豪华阵容一字排开,顿时将整个舞台变成一个极具艺术氛围的小型音乐会现场。真是杀手锏啊!难道她会是第一? 仔细和楼上看看,还真是情侣装~

【孙楠】——《这一次我绝不放手》
西装背后暗藏玄机:从肩膀处开始分叉然后整个后背呈镂空样式,里面的白衬衫呼之欲出,“露背装”的心机设计还真是别出心裁~ 不过正面唱歌真的看不到好吗。。

【张靓颖】——《离歌》
如果说信的版本唱出了众生诉说红尘俗世的挣扎,那么张靓颖的版本则唱出了超脱者回忆曾经的牵绊纷扰,让所有现场观众的心为之动容和震撼。是不是真如介绍所说,还是要等到周五才能知道呀亲~

【A-Lin】——《爱上你等于爱上寂寞》
靓丽秀发编成辫子,黑色不规则高开衩毛呢裙配夸张金属链条项链,时尚感十足,烈焰红唇尽显优雅女人味。烈焰红唇。。焰红唇。。红唇。。唇。。

【李健】——《贝加尔湖畔》
安静的低吟浅唱在空灵悠扬的手风琴衬托下,仿佛带着人们徜徉在美丽的贝尔加湖畔,感受那春风沉醉、绿草如茵与月光如水的唯美画面,静水深流的声音将歌曲中的每一个转角诠释得从容有度。

同时,璇箻再卖一个关子,想知道本期主持人兼歌手的咕咕鸡【古巨基】唱的是什么吗? 他还能延续上一场完美演绎《情人》的感觉吗?快用超级电视的浏览器大屏收看本期我是歌手吧!周五22:00,璇箻在这里等你呦~

叮叮叮  好东西
反正不是李健
李建是谁。。。。
Don't break my heart
这一期没有喜欢的歌
2015-1-21 23:35:28 手机版
喜欢!胡彦斌滚蛋!
顶…………………………………………
孙楠一直在4、5名晃悠,。。。
李键的歌适合一个人安静地听。不知适合现场否?
离间是拿货