乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视总是提示请重新联接网络,但设置看网络已经联接 ...
2015-1-21 18:10:10 28959 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视开机进入主页很慢,进入后总是提示请联接网络后重试,但检查设置内的网络联接显示已联接。时而正常,时而不正常,明明首页电视还在播放,却弹出提示:网络不正常,请重新联接网络,等提示。家中其它设备均正常上网,网速也都提示正常,但在LETV中,网速奇慢,很不正常。
复现步骤
开机正常进入后,不时断网,
Bug截图
电视开机进入主页很慢,进入后总是提示请联接网络后重试,但检查设置内的网络联接显示已联接。时而正常,时而不正常,明明首页电视还在播放,却弹出提示:网络不正常,请重新联接网络,等提示。家中其它设备均正常上网,网速也都提示正常,但在LETV中,网速奇慢,很不正常。
 楼主| 2015-1-21 18:48:23
看LETV电视剧中,不是提示:网络已经断开,请重新联接,然后过了一会,屏幕就卡顿,进入缓冲,重复出现。
 楼主| 2015-1-21 18:49:42
打错字,是不时提示....,写成了不是提示了。
 楼主| 2015-1-21 19:58:41
总是提示网络不稳定,缓冲十几分钟没有反应。退出LETV测试网速,开始什么也测不到,过了一会,又一下子出来了。总之,非常卡顿,无法看。不知何原因,这个问题出现几天了。其它电脑等都正常上网,网速也都正常

楼主您好,修改路由器内设置DHCP,修改地址租期时间可解决。
 楼主| 2015-1-22 12:21:37
如何修改租期时间?修改为什么时间?
我的也经常提示没有连接网络,我的是有线连接的!但只是提示,上网不影响,可是不知什么时候弹出来看着别扭!!
我的也是这个问题啊,工程师改租期怎么改,说具体点好吗
过十来分钟就提示一次网络断开,然后缓冲,其他设备网络连接都正常。
已致电楼主,楼主表示修改后问题解决。
通过修改DHCP解决此问题