乐迷社区
乐迷社区 群组 汽车 超级汽车 【定义未来】#颁奖# LeUI Auto上手体验视频 ...

[其他] 【定义未来】#颁奖# LeUI Auto上手体验视频

阅读: 8062|评论: 46
0乐迷已签到
签到
【定义未来】#颁奖#  LeUI Auto上手体验视频
- Q1 u7 T: L' M
截止活动结束中奖楼层为12层,恭喜乐迷@唯品男神 人品大爆发获得乐迷社区提供的奖品HDMI线一根,请尽快在1月25号24:00之前私信我你的联系地址和电话,奖品将在第一时间寄出,过期不候哟~~: x4 d  C2 Z7 k$ [1 R9 P, x
心动的话就赶紧报名参与内测吧!) ~! k" ^  T/ d. t/ y( h
【定义未来】LeUI系统Auto版内测招募 目前仅支持三星N5100平板7 _5 H* Y# G; i1 Y3 p7 @3 A
http://bbs.letv.com/thread-512188-1.html
7 Z9 @! t; Z, @/ g
看了那么多测评贴是不是觉得不过瘾,只有图片怎么行?地图导航、实时违章查询、媒体功能等这些功能应该具体怎么操作呢?so我们勤劳又认真的工作人员们为大家精心录制了演示视频,好奇宝宝们,快跟花花一起看下面的演示视频吧,我是不会告诉你视频有妹纸的哟~~$ x+ J# \2 {6 A. g& N( a" h

, U8 f3 d9 q8 ^' b. s+ }. `9 N! P0 q  O( J$ t( c+ L
: j/ A) Y, V; s6 I( n* e$ Z
视频看完了,是不是很心水呢?告诉花花你最喜欢LeUI Auto系统的哪个功能呢(不要告诉我你只看了美女)?证明你是高富帅你是科技范儿的机会来了,赶紧报名参与内测吧!4 E( U4 N3 Y, J& o

. @1 C; S$ R  \顺便说出最喜欢的功能还可以参与抢楼活动哦!
2 I: c  ?+ K2 M1 q( |1 \- Q6 h: L" O4 O# q4 }0 w
奖品:HDMI线*12 O* k* J+ N! I  f; x' o
6 |% r: w# r  i0 P' K: W+ `# s
抢楼规则:
$ u7 Y1 r( U: c. J% A1.本次活动无效回复不中奖,将依次顺延;& }  O* a. g# H! s
2.计算结果如包含小数点时,将取整数;. J; n# P! |- a. P" Z
3.禁止抄袭。发现抄袭则取消获奖资格。9 g2 r$ r/ S! ]' g) U9 S

, k2 \, `: @# z4 ?; t9 p* X活动时间:7 ^. [5 d9 m8 }. j" ^
即刻起--1月23日上午10:006 f: g% T0 _" a, [5 B; k( H. R: h

0 L( s  q' M- F& R& W0 _抢楼中奖楼层:
( \! p3 B* c9 |+ v4 w26%2 c8 c, }6 k1 t
记得要认真看哟~~8 g" m' B% G! z( l
' _& T% i6 D. d( _0 @

& h2 l: |) d, i4 A. c
& e  N& B' P5 f9 j7 s- g
我最喜欢影音功能
没什么新颖的功能啊
嘿嘿,正是我想要的!!...

评分

小一___452 + 1 www.uu17.net/天域苍穹

地图导航太正点了~
地图导航太正点了~
地图导航太正点了~
期待能使用于更多设备
地图导航太正点了~我喜欢
快速回复回复请遵守乐迷规范