乐迷社区
乐迷社区 群组 汽车 超级汽车 【定义未来】#颁奖# LeUI Auto上手体验视频 ...

[其他] 【定义未来】#颁奖# LeUI Auto上手体验视频

阅读: 7967|评论: 46
0乐迷已签到
签到
【定义未来】#颁奖#  LeUI Auto上手体验视频
" L3 ~! o7 d- _9 y
截止活动结束中奖楼层为12层,恭喜乐迷@唯品男神 人品大爆发获得乐迷社区提供的奖品HDMI线一根,请尽快在1月25号24:00之前私信我你的联系地址和电话,奖品将在第一时间寄出,过期不候哟~~
3 ~: n) X. P* t$ [  }
心动的话就赶紧报名参与内测吧!, p! Z$ U% Y1 E, ?/ T/ _* C, [( u. H
【定义未来】LeUI系统Auto版内测招募 目前仅支持三星N5100平板
: w- f6 a. A9 ahttp://bbs.letv.com/thread-512188-1.html
6 N$ Y! Z! B. P( c9 z
看了那么多测评贴是不是觉得不过瘾,只有图片怎么行?地图导航、实时违章查询、媒体功能等这些功能应该具体怎么操作呢?so我们勤劳又认真的工作人员们为大家精心录制了演示视频,好奇宝宝们,快跟花花一起看下面的演示视频吧,我是不会告诉你视频有妹纸的哟~~
4 P4 _: S! J2 \- E' w5 X% Z  l8 `. t: z9 v* j$ j( M0 e

' k, M/ L: a! `) b
" _1 M  J# o: H5 I  s视频看完了,是不是很心水呢?告诉花花你最喜欢LeUI Auto系统的哪个功能呢(不要告诉我你只看了美女)?证明你是高富帅你是科技范儿的机会来了,赶紧报名参与内测吧!  W4 p; M. q) N) i# ?0 e# M

) M5 t  K# f" U4 X" j顺便说出最喜欢的功能还可以参与抢楼活动哦!
. _# c, G" y/ t; F0 \+ {# ?0 V
. k. h# Y% V3 E- m2 V3 }' ?) v6 F2 o奖品:HDMI线*1
/ n' z- d$ O$ I+ Q0 W
( C% g+ r2 b) |抢楼规则:
% E% N' W1 H2 \' [# `2 j1.本次活动无效回复不中奖,将依次顺延;' O8 [1 W' c  ~" S, ]
2.计算结果如包含小数点时,将取整数;
4 o7 J5 L+ X( k7 p3 P) ~4 z. ]4 V8 L3.禁止抄袭。发现抄袭则取消获奖资格。, f0 X6 {2 E9 d7 X; T
1 i4 G- s( r: V5 e
活动时间:
  L! q8 o4 a2 O3 `/ I# @即刻起--1月23日上午10:006 ^6 Y: K# k& a
' ]+ b7 U4 z! [7 O$ t5 M2 s/ C
抢楼中奖楼层:. H7 b- U3 ]9 v+ Q6 d  s
26%. b% Z$ Z" i3 _+ I) B9 W) ]
记得要认真看哟~~
! x. M$ P1 W& [8 o) Z5 P- t3 x

9 L8 ~3 C8 U/ h( y' v7 T6 D* L; w: Y" r

v( `! F! ?: H9 e2 Q5 Z% c
我最喜欢影音功能
没什么新颖的功能啊
嘿嘿,正是我想要的!!...

评分

小一___452 + 1 www.uu17.net/天域苍穹

地图导航太正点了~
地图导航太正点了~
地图导航太正点了~
期待能使用于更多设备
地图导航太正点了~我喜欢
快速回复回复请遵守乐迷规范