乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视TV版或者固件里就不能像迅雷那样做个限速的功能吗? ...
2015-1-21 19:27:58 19523 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.119d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
家里20M的电信,中国电信本来就上下行不对等了,看电视用的不都是下载么?为什么要把宽带的上行占满?还不给限速?让我们电视用户帮你们分流吗?帮分流可以啊,但是起码要有个度啊,给个门限设置啊,不然多快的网速,只要电视一开,别的终端比如电脑手机上网那个困难啊,特别是游戏啊!!-延迟太大了!!希望在TV版软件里添加限速,或者固件里!!
复现步骤
家里20M的电信,中国电信本来就上下行不对等了,看电视用的不都是下载么?为什么要把宽带的上行占满?还不给限速?让我们电视用户帮你们分流吗?帮分流可以啊,但是起码要有个度啊,给个门限设置啊,不然多快的网速,只要电视一开,别的终端比如电脑手机上网那个困难啊,特别是游戏啊!!-延迟太大了!!希望在TV版软件里添加限速,或者固件里!!
Bug截图
电信上行就是垃圾的512K,不卡才怪呢!换网吧~~~
 楼主| 2015-1-21 20:52:02
1395xxx5643_783 发表于 2015-1-21 20:16
电信上行就是垃圾的512K,不卡才怪呢!换网吧~~~

这明明能优化的东西乐视TV版为什么不做,其中的原因我想知道,还有20M的上行速率有6-8M的。
楼主您好,此需求我们正在评估中。
目前不会在电视上做限速功能,您可以再路由器端进行设置。另外关于你遇到的占带宽的问题其实是跟我们视频p2p下载分发技术先关,我们也正在逐步优化我们的后台服务。