乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 盒子C1S 音量变小
2015-1-21 19:55:46 9578 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
音量变小。之前用了半年一直很好,昨天开机后,感觉音量变小了很多,把电视的音量调到最大,盒子输出的音量也还是不够大。已经刷最新版本ui
复现步骤
昨天开机后,发现音量整体变小了
Bug截图
音量变小。之前用了半年一直很好,昨天开机后,感觉音量变小了很多,把电视的音量调到最大,盒子输出的音量也还是不够大。已经刷最新版本ui
楼主您好,是每次升级声音都会变小?是否进行过恢复出厂设置
您调一下盒子音量的输出,增大一下。
 楼主| 2015-1-22 12:43:54
樱桃新之助 发表于 2015-1-21 21:11
楼主您好,是每次升级声音都会变小?是否进行过恢复出厂设置

没有升级,用的好好的,忽然一次开机后,音量就是很小的,恢复出厂、刷机都不行
 楼主| 2015-1-22 12:44:08
黄_大_仙 发表于 2015-1-22 09:11
您调一下盒子音量的输出,增大一下。

怎么调?
用盒子的遥控器,您的盒子的遥控器是9键的吧?按圆圈上的向上键能增加盒子的音量
 楼主| 2015-1-22 18:32:39
黄_大_仙 发表于 2015-1-22 15:26
用盒子的遥控器,您的盒子的遥控器是9键的吧?按圆圈上的向上键能增加盒子的音量 ...

没有用啊 按那个按钮 上面信息栏就出来了
在播放页面,按盒子的+号键,应该能出现音量控制条,能增加盒子的音量。
您能不能给我们拍一下您的遥控器和您按+号后出现的信息栏,方便我们定位下问题。
您如果是9键遥控器,在播放页面按确定键,能出来调节音量条的。