乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [乐想派]超级战舰进入超级电视海域(游戏) ...
2015-1-21 20:14:28 511315 跳转到指定楼层

一款电视能够让你们进入浩瀚海域,感受太平洋的宽阔无比,但不会总是风平浪静!

楼主强烈推荐3D海军战舰游戏,以二战题材为背景,带你进入战火纷飞的年代。还需要你的交易能力和海军力量,以完成每个任务之间的良好平衡。通过击沉敌人,提升自己的战斗力,升级武器的规模,购买更先进的船只。

楼主用的是手柄,掌握如何控制方向如何开火就行。至于操作方式也是简单到发指:摇杆和方向键的左右就能调整战舰的前进方向,上下则是左右变换视角,发射炮弹、展开护盾以及防空导弹直接点击相应的A、X、Y按键即可。

游戏画面表现很不错,火炮发射后拖曳的白色弹道痕迹都很真实,只是大海上的战斗双方相距太远,总感觉欠缺一些火爆与激烈。

本作一共五大关卡、每个关卡里包含20个小关,通过完成每个关卡任务和击沉敌军才可赢取更多金钱升级、购买豪华战舰!

总之,一款游戏的好坏,除了音乐、背景效果还有看操作的流畅性,手柄的操作可以说已经淋漓尽致,希望大家喜欢,大屏游戏配大屏电视!

游戏下载地址             葡萄游戏厅2.6版.apk (13.57 MB, 下载次数: 41)
感同身受,身临其境的赶脚nice~
 楼主| 2015-1-22 10:31:04
乐的就视你 发表于 2015-1-22 10:30
感同身受,身临其境的赶脚nice~

你玩了,,在说!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么好的游戏,哈韩真是当之无愧的游戏达人呀
 楼主| 2015-1-22 19:15:25
李小花 发表于 2015-1-22 10:48
这么好的游戏,哈韩真是当之无愧的游戏达人呀

你玩不。。。。。。。。。。。。。。。。。
很好玩的样子
我以为是俄罗斯版本的那个互联网游戏呢,应该是内侧的电脑端,看来我想多了。
 楼主| 2015-1-23 09:29:34
gengdeyi 发表于 2015-1-23 08:39
我以为是俄罗斯版本的那个互联网游戏呢,应该是内侧的电脑端,看来我想多了。 ...

是你想太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢楼主友情分享!必须支持!
 楼主| 2015-1-25 11:29:14
重庆调调 发表于 2015-1-25 05:14
谢谢楼主友情分享!必须支持!

谢谢,,,,你来我群里吧
帅,不过用PS3、PS4放在乐视 电视上玩,效果爽YY了
 楼主| 2015-1-25 21:06:21
玉子天人 发表于 2015-1-25 20:46
帅,不过用PS3、PS4放在乐视 电视上玩,效果爽YY了

我也想玩
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2015-1-26 00:50:17 手机版
看看看看h还好还好黑乎乎
lh哈韩 发表于 2015-1-25 11:29
谢谢,,,,你来我群里吧

要得要得,请把群号告诉我!谢谢!