乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 我的LeMe耳机延迟现象

[玩机讨论] 我的LeMe耳机延迟现象

阅读: 1413|评论: 7
0乐迷已签到
签到
    了LeMe耳机三天,不是专业人士,但觉得音质不错,不能说差,毕竟99元的价格,而且我只是用QQ音乐来听,普通音质下载,没用可以调什么高低音的播放器,也没有像网友说的煲耳机,不知道听久后音质会不会更好。9 D" F( z( o4 d5 c- a
    试了一下蓝牙通话,在篮球场,上网查了一下,篮球场宽是15米,我测了一下,十米范围是有的,大概10多米,开始接收很卡,但我说话对方会听见,对方说话我听得很卡,然后我走近自己的手机,拿起手机零距离和另一台电话对话,我说话对方还是会听见,他说话我还是很卡,就像手机收信号很差一样的。不知道是什么原因?
  W6 C3 e1 x8 b) k; Q# ~    第二个还是卡,我是IP5S手机,有设按键音,打字会哒哒哒的声音响,但连上LeMe后,会延迟。我字打完了,声音才传过来,哒哒哒的。难道是我手机用太久了,程序开太多会卡?苹果手机不存在后台程序多内存不够用啊,然后我把手机蓝牙上匹配的耳机忽略删除,关闭后台所有程序,关机,开机,同时也关机,开机耳机,重新匹配,打字。。。。还是一样,打完字,声音才哒哒哒传到耳机上,但我打开音乐,然后在关闭音乐,在打字,就不会延迟,但过一会又会,然后我按手机电源键锁定手机,也是会咔嚓一声,手机关闭了,但咔嚓声才传过来。怎么回事呢?设计缺陷还是只有我会?) Y6 k$ }% T/ ~9 x+ O7 Y
都没有技术人员什么的回复一下???
iphone打字延迟我也遇到过,但没什么影响吧。。。我一般都关闭按键声
您好,请您提供您的订单号,团长帮您联系工程师处理~
客服团长 发表于 2015-1-22 13:37
3 Q% _' k+ ?8 L: g! Q/ Y您好,请您提供您的订单号,团长帮您联系工程师处理~
* _- j! g: [# Z% r" H
订单编号:2015598424043
老友大雄 发表于 2015-1-22 15:24
! y2 T9 C/ w3 m2 _! f" m, O订单编号:2015598424043
" s7 |* N! c3 Z' @& d; _8 n
团长收到,马上为您处理
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38064

话题:8310

加入