乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 去年12月9号贴吧结束的抽奖活动现在奖品都还没发!! ...
2015-1-21 21:15:28 7225 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » MAX70
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
去年12.1--12.9号的 “关注乐视tv吧,多重好礼等你拿!”贴吧活动中抽奖中了个蓝牙音箱!结果到现在都没收到奖品!期间问过乐视贴吧的乐视小秘书,他回复:你好,奖品还在走流程,这个……我也想立马给你,只是公司的流程在走,对于流程这件事情我也很无奈,有一直帮亲催的。 然后就一直到今奖品无任何动静!
复现步骤
今天在乐视贴吧发帖询问一个ID叫 : 乐迷帮手小平 的让到这里提交问题 !
Bug截图
看这解决的了不!不行只能去乐视高管微博上反应问题了!
楼主您好,能否把活动链接发给我,我将联系活动发起人尽快为您发送礼品
 楼主| 2015-1-22 15:37:48
樱桃新之助 发表于 2015-1-21 21:52
楼主您好,能否把活动链接发给我,我将联系活动发起人尽快为您发送礼品

活动链接 :http://tieba.baidu.com/p/3442283862
 楼主| 2015-1-22 15:39:14

我的贴吧 ID :lboo555
 楼主| 2015-1-27 14:24:04

你好!今天中午收到奖品了!谢谢啊!
收到就好。
用户奖品已收到