乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视想说爱你不容易
2015-1-21 21:22:45 手机版 8938 跳转到指定楼层
刚开始打算买小米电视结果因为我们这里比较偏远小米不配送最后选来选去买了乐视c罗版 抢了几次都是抢不到 后面去某宝买了个fm下单以后又是苦苦等待。今天终于到了联系师傅上门安装 一开机就是华丽丽的十几秒广告 也没见别家智能电视开机有广告啊 真是醉的不行了() 在说说内容把没有电视台直播,只有乐视的一些视频电影。两张四百块钱的会员卡只能说鸡肋 那些电影别的网站同样有更新。还有几个强制安装的程序也卸载不了。
楼主,你说的这些东西都很小白,好好研究一下电视,你的问题就都解决了,简单和你说几句。
关于开机广告:乐视已经卖了一年多了,开机广告一直就有,既然你知道乐视,也知道这个吧?再说10几秒的系统开机时间广告比黑屏好吧?
关于直播节目:所有的视频公司都没有电视台直播权的,这个是受广 电总局的限制,但是你可以下载第三方直播应用就可以解决,具体怎么安装,玩过智能手机的都会吧?
关于乐视资源:乐视是中国最大的视频正版版权库,你说片少,只是你还没玩转超级电视,慢慢捣鼓一下就知道有多少影片让你看了,关于别的网站只能是盗版或者转乐视的,清晰度很差,体验上咱就不多说了。
关于程序卸载:有些系统程序是不能卸载的,你把系统程序卸载了电视就无法操作了,智能设别您应该玩过,我就不多解释了,其它程序您可以使用电视管家卸载安装,都很方便的。

楼主有什么不懂的问题可以和大家多多交流,谁开始都会有很多不明白的问题,但是玩儿时间长了,我相信乐视超级电视会给您不一样的体验的。
该说的版主已经说了,楼主慢慢体验吧。
版主的说法是正确的
我是火龙 发表于 2015-1-22 10:08
楼主,你说的这些东西都很小白,好好研究一下电视,你的问题就都解决了,简单和你说几句。
关于开机广告: ...

请问 S50最近看电视点进去了老是弹出来是怎么回事呢?系统都升级了呀 而且电视上任何别的软件都没下载 家里20M光纤还老卡 求指教呀
 楼主| 2015-1-23 15:18:21
我是火龙 发表于 2015-1-22 10:08
关于开机广告: ...

什么叫知道乐视 就知道乐视有广告了 那里那里明确标明开机有15秒广告了  

我也遇到了这些问题,看来我还得研究研究。
开机广告没必要较真吧,所有厂家基本都是一样,只是内容有区别罢了,多数都是自己品牌的广告