乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 上上下下后,的【乐小宝】随心下载应用 ...

[酷玩评测] 上上下下后,的【乐小宝】随心下载应用

阅读: 2383|评论: 15
0乐迷已签到
签到
今天一个乐迷说,乐小宝上上下下后,没有鼠标,没有键盘,没有OTG线,不能下载应用,怎么办?
1 c* p3 ^% e, x& v方法总比困难多。一下子激起了我的求知欲,立马试试把@乐小宝 用数据线直接连接到电脑上.Bingo!可以直接下载应用了。:P7 V* T0 M9 @9 w5 y" y

电脑端显示@乐小宝 型号

电脑端显示@乐小宝 型号

电脑端点击连接后,乐小宝显示画面

电脑端点击连接后,乐小宝显示画面

乐小宝连接中.....

乐小宝连接中.....

Bingot!完成。随心所欲DIY去吧,骚年

Bingot!完成。随心所欲DIY去吧,骚年

心里的石头落地了

心里的石头落地了

电脑端管理@乐小宝

电脑端管理@乐小宝

评分

玉子天人 + 2 很给力!

这个方法貌似要先用otg 点开开发模式吧
就算下载了,没有鼠标一样没法用。我下了乐视网app,没有鼠标根本没法选择节目
1381xxx0059_385 发表于 2015-1-22 14:34  {% ?: {4 }5 o, N
就算下载了,没有鼠标一样没法用。我下了乐视网app,没有鼠标根本没法选择节目 ...
! M  z: D5 \6 s3 o4 @" t
用OTG线连鼠标
天龙jackeyhou 发表于 2015-1-22 10:489 n  c( h8 R$ d- L7 ]5 n1 B
这个方法貌似要先用otg 点开开发模式吧
! A; U2 h6 ~2 y$ O% J6 ~
昨天测试就是为了 没有OTG线的乐迷测试的,* m. o1 a6 c% ?6 S
    全部可以  乐小宝操作的  亲测可以
1381xxx0059_385 发表于 2015-1-22 14:34
0 u4 E! {8 W0 m% p就算下载了,没有鼠标一样没法用。我下了乐视网app,没有鼠标根本没法选择节目 ...

4 ]1 V7 B- a! M用乐小宝的 背部   上下左右 按键  可以控制,  有兴趣的话 你可以 亲自 试一下
5 u8 @5 `0 U1 V5 }' n这个帖子是我为了 没有OTG线的乐迷专门去测试的,
这个方法不错。
kong9090 发表于 2015-1-22 17:02
. t' _% I  S% O- m- Z0 S% _昨天测试就是为了 没有OTG线的乐迷测试的,
7 ^: e2 V1 g; F. F    全部可以  乐小宝操作的  亲测可以 ...

& Z7 L5 h8 Y% M亲啊  我的怎么不行啊  并且无法上网啊  浏览器打不开
user77563612 发表于 2015-1-23 01:37' b: K; j$ H6 t- m
亲啊  我的怎么不行啊  并且无法上网啊  浏览器打不开
! A. [+ E+ b: l. f
难道 还能是 咱俩的 小宝 不一样?
联机玩不上啊亲,显示打开手机USB开关啊
上下可以选~~但是无法点击视频啊~~~~
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入