乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视对自己产品质量差不负责让人愤慨
2015-1-22 10:36:28 173525 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视电视质量这么差,明明质量问题吗,内屏坏了却没有人管了,快一个月了还不给我解决!乐视的售后太差劲了,卖出去电视就不管了!谁还敢买?
复现步骤
收到时包装是好的,不插电根本看不出任何问题,结果插上电一看,内屏是坏的,找他们售后,客服,天天推三阻四,就是不给处理!结果我花好几千买个废物电视,天天摆家里!
Bug截图
我们本来对乐视抱着很大的期望,从网上买了一台乐视电视,结果包装好好的,打开看外面看好好的,结果插上电一看,就坏了,内屏是坏的,我天天找乐视售后,但是他们都天天故意推三阻四,就是不承认自己产品质量问题,就不给处理,现在我花了这么多钱买个废品放家里,让我们全家包括同事朋友,都对乐视的表现很失望,一致要求投诉到消协,乐视真的对自己的产品这么一个不负责任的态度和做法吗?就是想坑一个算一个吗?
您好,已经收到您通过其他渠道反馈屏破的问题,在电视不受外力撞击的情况下不会出现内屏破裂,在您自助报修的申请中您写明“自行安装通电后5分钟 内屏破”;现在我们已经把您的问题再次反馈给售后协查处理中,有最终结果我们会尽快告知您。
怎么   乐视论坛没有人来处理  这算什么用户反馈板块   直接撤销吧
自己拆的包装??那肯定没人管!!不是自己拆的包装,为何售后来拆机装好机后没有通电测试???
 楼主| 2015-1-22 17:55:11
没有人管,就是专门骗我们这些老实人上当受骗的!他们卖出去电视就完事
如果购买前,乐视有声明用户不得私拆安装,那么问题就复杂了
但是,外屏没有任何损伤,内屏破损,这个责任大部分应是物流过程导致的
只是,如果乐视服务站太远(楼主住的太偏),可能那些合作服务站也不方便去……
替楼主顶下,赶紧鉴定解决吧。这事谁摊上谁恼火
乐视撑过今年315我就敢买了
 楼主| 2015-1-23 14:14:46
winship 发表于 2015-1-22 18:16
但是,外屏没有任何损伤, ...

包装是好的,我怎么知道里面是坏的啊
 楼主| 2015-1-23 14:15:45

人家电视怎么没有内屏坏的呢
 楼主| 2015-1-23 14:16:04

就乐视内屏坏的多
 楼主| 2015-1-23 14:17:31

乐视售后也没有给我上门安装调试啊,这些都是片面的推卸责任,内屏坏,很明显是质量问题
 楼主| 2015-1-23 14:18:06

如果物流损坏,包装为什么是好的呢
 楼主| 2015-1-23 14:21:54
小鸡炖蘑菇lrsh 发表于 2015-1-22 12:24
自己拆的包装??那肯定没人管!!不是自己拆的包装,为何售后来拆机装好机后没有通电测试??? ...

没人管,就是推销责任
 楼主| 2015-1-23 14:23:10
自己拆的包装??那肯定没人管!!不是自己拆的包装,为何售后来拆机装好机后没有通电测试??? ...

叫你这样说,卖出去完事?那要发来一堆废品也要认倒霉?
 楼主| 2015-1-23 14:23:27

专坑老实人吗
 楼主| 2015-1-23 14:30:44
tiansiyy 发表于 2015-1-23 14:23
叫你这样说,卖出去完事?那要发来一堆废品也要认倒霉?

垃圾售后根本就没来,我打电话找他,也是推卸责任来了