乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 看任何视频电影都会经常缓冲。
2015-1-22 10:43:03 80410 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
电视上的问题反馈一直提示系统繁忙。
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
看电影还是电视剧动画片,都会经常性的缓冲。有的时候缓冲到99%就不动了,然后退出重新进去就可以了 。 这也太烦人了 宽带是电信20M的,平时没有任何问题,就是看电视电影经常缓冲,太气人了 。 无线路由器和电视在同一个房间,信号都是满格,到底怎么设置才能不缓冲。。 各位大神求教。。
复现步骤
看电视期间自己缓冲 也没快进。 就是正常看就不行了
Bug截图
希望尽快解决。谢谢
您好楼主,该问题我们正在分析,麻烦您提供下问题日志,具体操作见
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
您好,
请问您的乐视网TV版是否升级了?升级之前有缓冲问题吗?在【我的】里可查看版本信息,请您确认版本并告知我们。
您一般选择的影片清晰度是什么,降低清晰度是否还会经常缓冲?
另外请问您看轮播频道或其他第三方视频应用是否有缓冲现象?

楼主| 2015-1-22 14:02:50
橘子郡 发表于 2015-1-22 13:57
您好,
请问您的乐视网TV版是否升级了?升级之前有缓冲问题吗?在【我的】里可查看版本信息,请您确认版本 ...

新机昨天刚拿到手,开机后提示升级,然后就升了 。清晰度一般选择 超清。 1080P 缓冲的更厉害

从来没看轮播 都是看的乐视搜索里面的电视剧电影
我现在也有这种情况,很烦人!一直缓冲,99%不动了就!
临沂小徐 发表于 2015-1-22 14:02
新机昨天刚拿到手,开机后提示升级,然后就升了 。清晰度一般选择 超清。 1080P 缓冲的更厉害

从来没看 ...

您好,因为TV版和电视系统是分开升级的,请您确认您升级的是TV版还是系统;
您反馈说上传日志时会提示系统繁忙,请您重启电视,等乐视网TV版出现缓冲情况后,再点击问题反馈尝试一次上传日志,我们需要日志进行分析,谢谢!
我家的电视也是这样,最近升级了系统,发现超卡...老是缓冲...
我家也是一样不能看一直卡顿,已经5天了,我连其他的app都无法看,开电视连我家网路都会卡
2015-1-22 23:56:30 手机版
我今天刚买的乐视电视 开机提示系统升级  升级后看个视频卡顿的厉害啊  我以前用电脑看从来都没有卡过 我这里的网速可是百兆光纤
1347xxx3653_281 发表于 2015-1-22 14:05
我现在也有这种情况,很烦人!一直缓冲,99%不动了就!

您好,如果您目前还有此问题,请另外发帖子反馈,并在电视上点击【问题反馈】图标上传日志,谢谢!
iloveklye 发表于 2015-1-22 17:23
我家也是一样不能看一直卡顿,已经5天了,我连其他的app都无法看,开电视连我家网路都会卡 ...

您好,如果您目前还有此问题,请另外发帖子反馈,并在电视上点击【问题反馈】图标上传日志,谢谢!
电话回访,用户表示电视从昨天开始已经恢复。