乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 关于在线电影片源中,欧美电影字幕字体大小不能调整问题 ...
2015-1-22 16:29:24 25754 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » MAX70
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
关于在线观看的乐视电影片源中,欧美电影字幕字体大小不能调整问题

非常支持你们的资源,所以一口气买了5年的VIP,电影资源非常喜欢!我买的是70寸的电视,看电影非常爽!享受啊!

那么问题来了,我很喜欢看欧美电影,可惜无论什么电影,画面确实很大,但是字幕的字体都小的可怜!看着非常累眼睛!和画面的比例严重不匹配啊!希望片源和软件工程师们,能不能将字幕的字体设置为可调整大小和字体可选啊,这样子就非常人性化了,不然看外国片真是一种折磨啊!
复现步骤
关于在线观看的乐视电影片源中,欧美电影字幕字体大小不能调整问题

非常支持你们的资源,所以一口气买了5年的VIP,电影资源非常喜欢!我买的是70寸的电视,看电影非常爽!享受啊!

那么问题来了,我很喜欢看欧美电影,可惜无论什么电影,画面确实很大,但是字幕的字体都小的可怜!看着非常累眼睛!和画面的比例严重不匹配啊!希望片源和软件工程师们,能不能将字幕的字体设置为可调整大小和字体可选啊,这样子就非常人性化了,不然看外国片真是一种折磨啊!
Bug截图

您好,非常感谢您的反馈,因为乐视网TV版中的字幕是内嵌在视频文件中的,并不能像本地外挂字幕一样调整大小,请您列举您发现的字幕较小的电影名称,我们会根据影片进行修改。
后续我们会把TV版中的字幕大小、字体及颜色调整提交到修改意见中评估。
您好,此问题我们先置成已解决,如您后续发现TV版中有字幕过小的影片,请给出具体的片源名称,我们会逐一进行修改。
 楼主| 2015-7-12 12:34:54
好的!辛苦啦!支持!
可不可以自己设置字幕显示还是不显示啊?这样才是超级电视啊!