乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 呵,难道乐视的售后就是这样的方式?
2015-1-22 18:11:32 89810 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
二〇一五年一月二十二日 18:09:52
复现概率:
无法重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
事情是这样的:我外出四天,回来后打开电视机发现电视机如下图。事后,我打客服,第二天售后的技术员来到家里查看电视机,呵呵,我先不说服务态度,也懒得说了。我只说重点;他在无任何检测工具的情况下,随便看了两眼,结果拍了两张照片,然后告知我“你这属于认为,不给调换”。我说句实话,我特么当时就急眼了,如果我是认为我会这样理直气壮的让你来查看电视机?接着我就说了一句:你给我找出人为的痕迹,只要你找出任何一丝丝痕迹,好,那我认了,我一句话也不说,我就当钱消失了。我又说,你在没有任何检测工具的情况下就说是人为,难道你的技术比机器还要厉害?你特么是在侮辱我的智商?还是侮辱你自己的智商?还是在给你所谓的“超级电视”抹黑?你当全国的消费者都是弱智?他墨迹了二十分钟,没找到一丝丝痕迹,因为我电视机是新的,他去哪找痕迹?因为我连外包装的保护膜都没有撕掉,你特么竟然说我人为?更不可理喻的是,你就打开电视机随便看了两眼,你就告诉我是人为?
后来他没办法,他就推卸责任给公司,说把照片发给公司,让公司去鉴定。好,我又没说话。第二天,总公司打电话告知我是“你的电视乐视总部鉴定人为外力损坏,不给处理”。呵呵,我特么真是醉了,你们乐视也是糊弄人,你们所谓的总部更是糊弄人。你们在用你们的无知去考研消费者的智商,换句话说,你们以为你们所谓的“专业”去糊弄和蒙骗消费者。我打客服电话说的很清楚“你们的技术人员,在无任何工具的情况,仅凭肉眼,就给出鉴定是人为,那我也可以在无任何凭据的情况下,说你们弱智,要问为什么,我只能说,你们在用你们的无知去打自己的招牌;我又说我新电视机,为什么会有人为?我又问如你们总部所说的“外力造成孙华”,那你们这个所谓的外力是不是“触碰”的意思,客服说“对”。(当她说这句话的时候,我就笑了,真尼玛傻逼。)接着我又问:那“触碰”会不会有痕迹?因为这是很通俗的道理,我又说,电视机我发货给你到总部,让你们拿着放大镜,让你们总部所有的技术人员,睁大眼镜,好好的去观察,如果找到痕迹,我无话可说,我公开声明给你们道歉。如果找不到痕迹,你们又怎么说?你们是不是搬石头,砸自己的脚?你们是不是伸手打自己的脸?
所以我想说,你们可以推卸责任,你们也可以不认账,谁也不在乎这几千,但是,别特么用你们那所谓的“专业术语”去蒙骗消费者,你们的广告很伟大,打出了"超级电视“的口号,确实口号很洪亮,但是你们的智商,你们的售后态度让我感觉到恶心,因为你们在用无知去蒙骗消费者,而不是推卸责任这么简单,你们就是在卖电视机的同时去探讨消费者的智商。呵,最后我说一句,我不会善罢甘休,没人会在乎这几千块,但我也要找到一个说法,我会直接打消费者热线举报,另外下一步,如果你们就这样不了了之,那我会在当地法院起诉你们所谓的”乐视总部“。我要为我的钱找到一个说法,钱是一分一分挣来的,虽然不多,但是这是血汗钱,并不是捡来的,并不是如你们一样去蒙骗,去坑害而来的金钱。最后给你们所谓的乐视提个建议:不要用你们所谓的智商去揣摩消费者的心里态度,你们这种行为,简直是在侮辱消费者
复现步骤
说多了没用。也不想说了,只求一个:既然你们提供这个平台,那么请你们让消费者说出真实的话,说出真实的现状。而不是批着羊皮去做好人。我只想说一句,此时我的操作,就是我现在打这么多字,和这个平台,我都有直接拍摄,如果我看不到我的帖子,我会直接曝光网络。同时,你们的删除,又是让我抓到了一个证据。所以,不好意思,不是我歹毒,只是我不像你们一样“弱智”。虽然语言有点攻击性,但是请谅解提示的我们,因为我们既然消费了,就要消费的价有所值,而不是就这样因为你们的一句话就彻底的损失了。在这里,给你们带来不便请谅解,对不起。很真诚的道歉。我只是想让更多的消费者看到。谢谢,请谅解
Bug截图
事情是这样的:我外出四天,回来后打开电视机发现电视机如下图。事后,我打客服,第二天售后的技术员来到家里查看电视机,呵呵,我先不说服务态度,也懒得说了。我只说重点;他在无任何检测工具的情况下,随便看了两眼,结果拍了两张照片,然后告知我“你这属于认为,不给调换”。我说句实话,我特么当时就急眼了,如果我是认为我会这样理直气壮的让你来查看电视机?接着我就说了一句:你给我找出人为的痕迹,只要你找出任何一丝丝痕迹,好,那我认了,我一句话也不说,我就当钱消失了。我又说,你在没有任何检测工具的情况下就说是人为,难道你的技术比机器还要厉害?你特么是在侮辱我的智商?还是侮辱你自己的智商?还是在给你所谓的“超级电视”抹黑?你当全国的消费者都是弱智?他墨迹了二十分钟,没找到一丝丝痕迹,因为我电视机是新的,他去哪找痕迹?因为我连外包装的保护膜都没有撕掉,你特么竟然说我人为?更不可理喻的是,你就打开电视机随便看了两眼,你就告诉我是人为?
后来他没办法,他就推卸责任给公司,说把照片发给公司,让公司去鉴定。好,我又没说话。第二天,总公司打电话告知我是“你的电视乐视总部鉴定人为外力损坏,不给处理”。呵呵,我特么真是醉了,你们乐视也是糊弄人,你们所谓的总部更是糊弄人。你们在用你们的无知去考研消费者的智商,换句话说,你们以为你们所谓的“专业”去糊弄和蒙骗消费者。我打客服电话说的很清楚“你们的技术人员,在无任何工具的情况,仅凭肉眼,就给出鉴定是人为,那我也可以在无任何凭据的情况下,说你们弱智,要问为什么,我只能说,你们在用你们的无知去打自己的招牌;我又说我新电视机,为什么会有人为?我又问如你们总部所说的“外力造成孙华”,那你们这个所谓的外力是不是“触碰”的意思,客服说“对”。(当她说这句话的时候,我就笑了,真尼玛傻逼。)接着我又问:那“触碰”会不会有痕迹?因为这是很通俗的道理,我又说,电视机我发货给你到总部,让你们拿着放大镜,让你们总部所有的技术人员,睁大眼镜,好好的去观察,如果找到痕迹,我无话可说,我公开声明给你们道歉。如果找不到痕迹,你们又怎么说?你们是不是搬石头,砸自己的脚?你们是不是伸手打自己的脸?
所以我想说,你们可以推卸责任,你们也可以不认账,谁也不在乎这几千,但是,别特么用你们那所谓的“专业术语”去蒙骗消费者,你们的广告很伟大,打出了"超级电视“的口号,确实口号很洪亮,但是你们的智商,你们的售后态度让我感觉到恶心,因为你们在用无知去蒙骗消费者,而不是推卸责任这么简单,你们就是在卖电视机的同时去探讨消费者的智商。呵,最后我说一句,我不会善罢甘休,没人会在乎这几千块,但我也要找到一个说法,我会直接打消费者热线举报,另外下一步,如果你们就这样不了了之,那我会在当地法院起诉你们所谓的”乐视总部“。我要为我的钱找到一个说法,钱是一分一分挣来的,虽然不多,但是这是血汗钱,并不是捡来的,并不是如你们一样去蒙骗,去坑害而来的金钱。最后给你们所谓的乐视提个建议:不要用你们所谓的智商去揣摩消费者的心里态度,你们这种行为,简直是在侮辱消费者

您好,请您回复以下几个问题协助我们处理:
1.请问您的电视购买时间是什么时候,购买多久后出现了上述花屏问题?
2.从图片可看出您的电视采取壁挂方式,请问您电视及壁挂挂件的购买渠道是哪里?如果从官网购买,请附上订单号
3.由于不当的壁挂方式有可能造成以上问题,请问您的壁挂是否由自己安装?
以上问题并无他意,仅供初步判断,具体原因还需售后工程师上门鉴定,请您耐心回复并理解。
先追究壁挂挂件,然后谁安装的,最后还要问你的墙壁是谁建的……
这个也太无耻了,建议放在天涯社区给大多数人知道,在乐视的的ceo、高管、及乐视相关的人的微博、微信上反映。还要持相关证据直接给北京315投诉。这样会好点。
 楼主| 2015-1-23 18:38:20
橘子郡 发表于 2015-1-22 19:57
您好,请您回复以下几个问题协助我们处理:
1.请问您的电视购买时间是什么时候,购买多久后出现了上述花屏 ...

回答第一:电视机购买一月不到。第二:挂件不是从官网购买,而是从当地购买电视机的同时所送、第三:挂件的安装不是自己安装,电视机购买的同时来人安装。
  你好,其实我懂你的意思。我说一句,你这些问题就可以全部解决了:如果有人为造成,如你所表述的意思,那么电视机本身应该会有很大的伤痕。所以,即便来了售后,你们也会有很多理由去推迟。我只想要一个说法,最终是调换?还是依然如你们的初步结果一样属于人为。
           我会做到我该做的去维护我的利益,所以,我不在乎这个过程会花多少钱。我只要一个说法
 楼主| 2015-1-23 18:41:49
user82744754 发表于 2015-1-22 23:25
先追究壁挂挂件,然后谁安装的,最后还要问你的墙壁是谁建的……

其实你说的我明白,我并不是为了来想要得到什么,我只想给我找个说法,因为,如果不是我造成的,你非说是我造成的,那么,我会用尽一切办法去证明我的清白。结果终究会明显,我心里没有鬼,所以,不管怎么样,即便是走上法庭,最后清白的是我。我想要知道的是,乐视弄这么一出子,你到最后只会给你自己的脸抹黑
这个也太无耻了,建议放在天涯社区给大多数人知道,在乐视的的ceo、高管、及乐视相关的人的微博、微信上反映。还要持相关证据直接给北京315投诉。这样会好点。
您好,由于您的问题需要售后人员鉴定才能处理,相关人员已经跟进,请您耐心等待。
 楼主| 2015-1-29 04:18:25
橘子郡 发表于 2015-1-26 09:50
您好,由于您的问题需要售后人员鉴定才能处理,相关人员已经跟进,请您耐心等待。 ...

你好,其实我也不想说多了。你们所谓的售后就是糊弄。你们就是仅凭所谓的售后一句话,去断定结果,对吧。那我问下,如果你们所谓的售后断定错误,当有一天真正走上法庭的时候,你们最后又如何收场?我们消费者只是为了保障自己的利益,你们这样做虽然也是保障自己的利益,但是也要最大化的考虑下消费者,对不对。如果真是说人为损坏,那我就认了。换句话说:你们所谓的”外力损坏“与人为损坏有何区别。你们给我两条路,1、换电视机。2、换屏。好,你们既然这么相信你们所谓的售后,那好。我给你们两条路1、无偿给我换电视机,最后我会开帖谢谢你们的理解。2、当地法院我直接起诉,最后我不会接受任何所谓的调解。因为,你们之前的做法完全就是糊弄,完全就是玩弄消费者;我是个年轻人,虽然不在乎这点钱,但是也不要当每次打电话的时候都用一些没有智商的话语去糊弄我。虽然语言有点偏激,但请你见谅,因为你们的做法真的很让人愤怒。马上春节了,你告诉我,我用什么电视机去观看春节晚会?你们这样做真的有意义?
你有理也说不清,
这个是花屏还是屏裂了啊?
如果是花屏,应该拆开修一下就好了
没啥大问题
如果是屏裂------第一次装机开机确认都完好的话,可能就会判为人为,如果第一次开机就是这样,那就是直接售后更换,应该是这个原则来归责