乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 适合十二星座的乐视产品
2015-2-3 17:15:47 2267074 跳转到指定楼层
适合十二星座的乐视产品

1.白羊座:甜甜圈音箱
爱冲动,肠子直的像钢管,标准的长脑袋是为了显个儿高!如此头脑简单四肢发达、偶尔还有各种小心机的的家伙,无论是从外观还是内在,简直跟甜甜圈蓝牙音箱就是绝配!

2.金牛座:K歌盒子
千万不要欠金牛座的钱和人情!他的人生信条只有性价比!摔倒在地上流血第一反应竟然是裤子破了好多钱!对于这种抠门到如此地步的星座,超级歌王K歌盒子绝对符合他的胃口,以后能在家唱歌,再也不用花钱去KTV,简直太划算了!

3.双子座:乐小宝
宁可相信世上有鬼,也不要相信双子那张破嘴!聪明伶俐、多情善变、等一切形容词都可以用来形容这个星座,作为一个严重的精神分裂患者,时而成熟,时而幼稚,时而正常,时而犯病,乐小宝真心再适合不过了。

4.巨蟹座:天鹅音箱
对各种旧事物念念不忘,502胶的代言人,特粘人。去哪都恨不得拖家带口,简直就是家的代名词!因此外观小巧、操作简单、携带方便的天鹅音箱绝对能满足他的这一需求!

5.狮子座:Max70
装逼傲娇界的领导品牌,无论做什么之前喜欢先装比。强势是其一贯的作风,要的就是气派炫酷!对于如此霸气侧漏的星座,没有一台Max70怎么能hold住呢!

6.处女座:X60S
号称青菜界的香菜、月饼界的五仁!纠结比+事儿逼+分裂比+偏执比+强迫症比+完美主义晚期=全能比的深井冰综合体的处女座,也只有超级电视X60S能让这个事儿逼住嘴!(本来觉得处女座适合Max70,但是这事儿逼绝对会说太大了,对,还是60的比较好!)

7.天秤座:X50 Air艺术版
三个天秤座去吃饭,然后饿死在路边。如此纠结的星座你就不要让他去选择了,说不定还有可能会进化为处女座!对于这种浑身充满艺术细胞追求完美的傲娇颜控,X50 Air艺术版是阻止其进化的不二之选。

8.天蝎座:遥控器
你上上上上上辈子在背后说过我的坏话!!腹黑、报复心强、控制欲极强的天蝎座绝对是人类的克星啊,两个天蝎座在一起就是复仇者联盟啊,如此极品需要的就是一个遥控器有木有,我让你干嘛就干嘛,我就是要控制全人类!

9.射手座:游戏手柄
和白羊并称二逼界两大护法,奇葩界的高冷星,逗比中的战斗机!只有吃、玩才是自己的全世界,终身奋斗目标是要玩出地球!给我一个游戏手柄,我能玩到天荒地老,玩到海枯石烂!

10.摩羯座:无线键鼠
外表一副小叮当,内心演着甄嬛传!永远知道自己最想要什么,天生的苦力命,工作狂魔!如果今天是世界末日,摩羯最后一定在想:再给我两分钟,我的周报还没写完!那...那你就带着无线键鼠到天堂继续工作吧!

11.水瓶座:移动硬盘
放荡不羁热爱自由的水瓶座,永远脑洞大开,你永远都猜不到水瓶座在想什么,如果你猜出来了,那恭喜你猜错了~,火星才是水瓶座真正的家!不知道里面有什么内容的移动硬盘,绝对适合这种你猜来猜去也猜不明白的星座!

12.双鱼座:LeMe耳机
你给双鱼一个苹果,它一秒钟能脑补一棵苹果树下面和男神的80集玛丽苏连续剧外加番外加剧场版,还能把自己哭晕在厕所!林黛玉是典型的代表,如此多愁善感,浪漫到死的星座还是带上LeMe耳机,然后沉浸在自己的世界里安静的YY吧!

楼主是属于哪个呢?十三星座 烧饼座 耶耶耶耶yeah!
我可以说我是十二星座都有吗 哈哈哈
骚年你嗨吗 发表于 2015-2-3 17:40
楼主是属于哪个呢?十三星座 烧饼座 耶耶耶耶yeah!

你居然对管理员这么不敬,是不是想关小黑屋呀
话说圣斗士星矢里面有十三星座那
话说圣斗士星矢里面有十三星座那
我是双子,来领乐小宝回家测试

绝对给力,努比亚有我有你更精彩!我是白羊座!哈哈!
时而成熟,时而幼稚,时而正常,时而犯病的双子座,为啥乐小宝真心再适合不过了。。。。
再给我两分钟,我的周报还没写完~摩羯座真的酱紫么哈哈
哈哈哈,双鱼座飘过~~
 楼主| 2015-2-4 11:10:48
水瓶座路过,敢于自黑的人儿才是真正的勇士
处女座路过,仰慕哥吧~
2015-2-4 12:04:40 手机版
遥控器飘过………………
好像俺是处女座