乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 最近想在淘宝买乐视50寸艺术版本
2015-1-22 20:21:11 10168 跳转到指定楼层
在网上查了一下讨论乐视TV到底怎么样1.一次运输不到,只能回家自己安装
2.看有人说到有些屏幕容易碎裂(重中之重),而且还必须预约安装,出了问题就会说人为
3.客服喜欢推卸责任

4.出了问题到底能不能得到保障
5.乐视到底是不是忽悠客户卖出去不管不问
以上就是本人狠纠结的问题,不知道该不该买,请各位如实回我咯
x50艺术版在官网买,很好抢,官网查询你们县区到不到,一般可以到县,预约安装工到取货点开箱通电验机~然后自己运回家自己安装即可~也可以再次预约,二次安装收费好像是五十~
我和你一样纠结:'(,犹豫多日,决定等待X55。
想要保障 买到之后就喊官方人员上门安装,你自己先不要碰 否则责任难定,我现在买了电视,看的挺好的。如果你没有经验,建议还是根据官方提供的信息进行操作、
 楼主| 2015-1-23 21:59:41
freeman99 发表于 2015-1-23 01:21
我和你一样纠结,犹豫多日,决定等待X55。

差不多,百度一下那么多裂屏的,我怕了,然而小米电视2也是裂屏严重,怎么做第二次运输呢
 楼主| 2015-1-23 22:04:09
大自然搬运 发表于 2015-1-22 23:14
x50艺术版在官网买,很好抢,官网查询你们县区到不到,一般可以到县,预约安装工到取货点开箱通电验机~然后 ...

县城都不知道有么有这么个安装工,乐视不可能在每个县都能预约吧
 楼主| 2015-1-23 22:08:49
骚年你嗨吗 发表于 2015-1-23 15:00
想要保障 买到之后就喊官方人员上门安装,你自己先不要碰 否则责任难定,我现在买了电视,看的挺好的。如果 ...

在小县城不知道有没有预约这一说,不可能每个小县城都有这个服务吧
定腾于天 发表于 2015-1-23 22:08
在小县城不知道有没有预约这一说,不可能每个小县城都有这个服务吧

你在官网查下,只要你们县城支持配送,就可以预约,绝对没问题~
我建议你在乐视官网买,在别的地方买没保障,我的就是在乐视商城买的,发票签名配件都很齐全,我在天猫上看评价有很多买了电视发票迟迟不给的,如果电视出问题了没有发票售后不管的,我的电视在官网买发票是随电视一起发过来的。