乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视盒子C1S突然开不了机
2015-1-22 20:48:24 87597 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
昨天关机后突然就再也开不出来了,无论反复插拔电源,按遥控器都没反应,屏幕黑屏,而且按住电源键也关不了机,估计是硬件出故障了,请问如何修理?
复现步骤
同上
Bug截图
昨天关机后突然就再也开不出来了,无论反复插拔电源,按遥控器都没反应,屏幕黑屏,而且按住电源键也关不了机,估计是硬件出故障了,请问如何修理?
您好,
请问您的C1S是什么时候购买的?从何种渠道购买的?
出现此问题时是什么系统版本?
昨天关机时是断电关机还是待机状态?
目前盒子上的指示灯是亮的吗?都是什么颜色?
明确地告诉你,盒子没用了 修不了的。我的c1s跟你一样的问题,我是在保修期 才换了台新的
我几个朋友都出现了这个问题 他们过保修期了 都成废品了  售后维修说机器没用了 我还有20天就过保修期了 我运气算好的了 发个新的给我 要是过了保修期你就完了
1531xxx1955 发表于 2015-1-23 01:27
我几个朋友都出现了这个问题 他们过保修期了 都成废品了  售后维修说机器没用了 我还有20天就过保修期了 我 ...

过了保修期我们也会负责的,不过会收取一点维护费用。
黄_大_仙 发表于 2015-1-23 09:12
过了保修期我们也会负责的,不过会收取一点维护费用。

我的c1s经常卡在开机界面,随机性的。只有每次恢复出厂设置才能正常开机
 楼主| 2015-1-30 01:23:46
确实是废了,就用了一年半,没有再续费会员了,只能花了145块重新换了一台,是不是这玩意就是按照一年的寿命制造的?乐视牛B!!
楼主已经将盒子寄回处理
我13年10月买的盒子,也是同样的问题。客服说让把盒子寄回去维修,要80——160维修费。郁闷!