乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 刷了论坛里的那个精简版变砖了,为什么这样的rom也可以. ...
2015-1-22 21:34:31 170814 跳转到指定楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我是C1  刷的118T精简  刷完 开不开机了  正请教办法呢
 楼主| 2015-1-22 21:40:57
大敏乐视C1 发表于 2015-1-22 21:36
我是C1  刷的118T精简  刷完 开不开机了  正请教办法呢

我也刷的118T精简。为什么这样的rom放到网上害人呢?好像要拆机然后什么什么的。。。拆机肯定不给保修了。唉
胡都拉 发表于 2015-1-22 21:40
我也刷的118T精简。为什么这样的rom放到网上害人呢?好像要拆机然后什么什么的。。。拆机肯定不给保修了 ...

哎。我发了好几个帖子。然后给版主私信都没有人回。
直到看见你
是不是确定要拆机什么短接去?
朋友 我看版主不是给你发了119的包吗?我现在正找呢,你看能不能给我一份?
122472575@qq.com
看错了  真是急急急死人啊
大敏乐视C1 发表于 2015-1-22 22:01
朋友 我看版主不是给你发了119的包吗?我现在正找呢,你看能不能给我一份?
...

119包已发到你邮箱。
广州快乐神 发表于 2015-1-23 13:20
119包已发到你邮箱。

超版,麻烦你给我发个new C1S的最新的包,我的是2.3UI,想刷个3.0UI的,但是怕刷了丢vip,有什么建议吗?谢谢。我的邮箱是xnyzf@163.com,谢谢!
一个风语者 发表于 2015-1-24 23:55
超版,麻烦你给我发个new C1S的最新的包,我的是2.3UI,想刷个3.0UI的,但是怕刷了丢vip,有什么建议吗? ...

已发。。
一个风语者 发表于 2015-1-24 23:55
超版,麻烦你给我发个new C1S的最新的包,我的是2.3UI,想刷个3.0UI的,但是怕刷了丢vip,有什么建议吗? ...

别刷,否则你的VIP就丢了。
jiangqisg 发表于 2015-1-25 12:09
别刷,否则你的VIP就丢了。

谢谢,那我还是不刷了
虽然不用,但还是支持了!!!6wr6
2015-2-5 19:11:11 手机版
广州快乐神 发表于 2015-1-25 11:57
已发。。

麻烦给我一个好吗???10036365@qq.com我的是换回来的c1s红色版.硬件版本号是c1s5100
欢乐神你好!我的乐视老盒子C1刷了欧进制3.0,同求最新的ROM,邮箱jf2116@163.com,谢谢先。
我刷了也变成砖了