乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你的全国联保在哪里?诚信又在哪里? ...
2015-1-22 22:43:57 484811 跳转到指定楼层
我是新疆的一名客户,我在双十一时在天猫乐视旗舰店购买了一台x50air全配版,没用几天就只有图像没有声音了,从十二月中旬开始联系乐视售后,到今天已经一个多月了,承诺的换新机至今未兑现,前后联系售后近十次,问题依然未解决,今天打电话让我退机不换新了!!!

我请问乐视,你承诺的全国联保服务,以及7到15天换新服务难道只是说说而已???
我为x50购买的外置音箱、手柄等配件你也包退吗???
当初我花近4000元的价格购买的电视,现在天猫乐视旗舰店卖4200多元,你是否也退我差价???
更重要的是我耐心等待着对乐视电视的一片热诚被你们无情践踏,你们的诚信在哪里???

我强烈要求换新机而不是退机!我买电视容易吗!请履行承诺!!!

手机尾号1899的客户敬上

有图像没声音好像是固件问题吧,重启几遍看会出声音吗,把固件升级到最新试试~
看看这个贴,乐视售后服务只能说呵呵了

乐视售后故意篡改客户 购机时间,弄虚作假,推卸责任
http://bbs.letv.com/thread-511829-1.html
(出处: 乐迷社区)
楼主别着急,声音问题可以通过升级最新系统解决,如果需要相关售后,管理员为你联系客服处理。
您好,您反馈售后的手机号多少?告诉团长,团长查询一下。
 楼主| 2015-1-28 12:59:06
通过升级系统解决不了问题,已试过!降级也不行!
 楼主| 2015-1-28 12:59:41
期待问题尽快解决!!!
LZ没事吧?
你买的时候4000块钱
天猫现在4200块钱
退差价?
那你怎么不说你家用了小20年的29寸平面直角当年还3000多呢?
你也指着这个退差价?
2015-10-14 13:53:55 手机版
乐的就视你 发表于 2015-1-23 14:51
楼主别着急,声音问题可以通过升级最新系统解决,如果需要相关售后,管理员为你联系客服处理。 ...

别吵吵啦,乐视就是一个大骗子。光说不行动
真TM的乐视  不买了
2015-12-9 14:32:32 手机版
看到这些,我都不敢买乐视了