乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 有图像没声音,一个多月售后没有解决
2015-1-22 22:51:17 10246 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
有图像没声音
复现步骤
有图像没声音
Bug截图
我是新疆的一名客户,我在双十一时在天猫乐视旗舰店购买了一台x50air全配版,没用几天就只有图像没有声音了,从十二月中旬开始联系乐视售后,到今天已经一个多月了,承诺的换新机至今未兑现,前后联系售后近十次,问题依然未解决,今天打电话让我退机不换新了!!!

我请问乐视,你承诺的全国联保服务,以及7到15天换新服务难道只是说说而已???
我为x50购买的外置音箱、手柄等配件你也包退吗???
当初我花近4000元的价格购买的电视,现在天猫乐视旗舰店卖4200多元,你是否也退我差价???
更重要的是我耐心等待着对乐视电视的一片热诚被你们无情践踏,你们的诚信在哪里???

我强烈要求换新机而不是退机!我买电视容易吗!请履行承诺!!!

手机尾号1899的客户敬上

您好,
请问您的电视有图无声是间歇性出现还是一直如此?重启电视是否可以恢复?
您出现有图无声后是否升级过系统版本?
因为之前的版本确实有此问题,并非硬件问题,在28S稳定版已经解决了,想和您确认一下您现在的版本是否为28S?
 楼主| 2015-1-22 23:04:21
现在是28s,但是问题依旧,现在开机就只有图像没有声音,为解决问题升过级也降过级,都没有解决问题
 楼主| 2015-1-22 23:09:48
大神!要是能软件解决,那我感激不尽啊,求解决办法
happykk 发表于 2015-1-22 23:04
现在是28s,但是问题依旧,现在开机就只有图像没有声音,为解决问题升过级也降过级,都没有解决问题 ...

您好,请您用耳机插一下电视背板上的3.5mm接口,然后拔出,看电视是否有声,我从后台查到了您1月17日上传的有图无声日志,我们先分析一下看是否为软件问题, 如果是软件问题尽快帮您解决,如果非软件问题我们帮您转售后处理,请您耐心等待。
致电用户:
目前开机就出现无声现象,且重启不能恢复。连接音响(3.5mm口),声音正常。怀疑喇叭故障。
已经将您的换机意愿告知相关部门,之后售后为您进行处理。