乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 AIR有时候断网的问题
2015-1-23 09:07:11 149519 跳转到指定楼层
我买的x50air看了有一个多月了为什么经常看着看着就卡的要命,在设置里一测网速就显示没有网速了,每次都要重新关机再开机就又正常了,不是我家网速的问题,每次电视连不上网时我都用电脑或是手机里的测速软件测一下网速都达到500KB以上,电视要重新开关机才行,我家是4兆的宽带,我电视的系统是升级到最新的开发版119D。
我的也是一样啊,10M光纤卡的不行了,经常断网,电视一关网速一点影响都没有
是看乐视网TV版卡顿还是乐视轮播呢?楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2015-1-23 13:42:20
不是光看乐视TV版卡顿,是开开机看一段时间突然要么断网要不就是网速只有几十KB或100KB多一点,我是4兆的宽带,用电脑或手机测都达到500KB以上,再重新启动一下电视就又达到400KB以上了,看超清片都没问题。
1370xxx1208_239 发表于 2015-1-23 13:42
不是光看乐视TV版卡顿,是开开机看一段时间突然要么断网要不就是网速只有几十KB或100KB多一点,我是4兆的宽 ...

建议你升级一下路由器,然后到相应的反馈区反馈一下,我们技术人员好给你查询原因并解决呢。
 楼主| 2015-1-23 18:01:54
我刚才在路由器的官网查了一下我的路由器系统版本是最新的不用升级。
 楼主| 2015-1-23 18:05:21
我用的是..《TP-LINK》牌500兆的电力猫
 楼主| 2015-1-23 18:15:47
刚才乐视售后打电话过来说把那个首选DNS改一下试试,我刚改过来DNS,我这两天再看看会不会出现以前一卡就必须重新开关电视的情况,不管行不行过两天我一定回复。这一次不得不给乐视售后一个赞,我问题今天刚刚反映上去就给我打来了电话
我用移动20M光纤有线连接或无线连接,以前可流畅看点播。现在只能看轮播了。测网速只有50K. 有时甚至测不到网速。但看轮播了很流畅!为什么
用电视管家清理一下应用数据,包好。
乐的就视你 发表于 2015-1-23 14:46
建议你升级一下路由器,然后到相应的反馈区反馈一下,我们技术人员好给你查询原因并解决呢。 ...

经常一开机连不上网络
 楼主| 2015-1-26 09:31:41
这两天我听乐视服务电话把我电视的首选DNS改成11.4.114.114.114还是不行,还是每次开开电视看一段时间就又没网速了,还是要重新关机再开机就又好了,我换成电视默认的也一样
hecarli555 发表于 2015-1-23 21:34
经常一开机连不上网络

看看是不是网络有问题,断开再重新连接试试。
 楼主| 2015-1-27 18:30:37
不是网络问题,每次电视连不上网时我都用电脑或是手机里的测速软件测一下网速都达到500KB以上,电视要重新开关机才行,我家是4兆的宽带,我电视的系统是升级到最新的开发版119D。
我的也是。20m宽带,和你的一模一样,网络测试没有网速或者100k不到。有解决方法吗?