乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 【团长信箱】乐视产品、客户、售后服务建议收集帖。 ...
2015-1-23 09:19:09 12946185 跳转到指定楼层

大家对乐视产品、客户服务、售后服务、有什么建议?可以直接回帖告诉团长。

团长会把大家的建议收集汇总,反馈给各部门负责人哦。
快来给团长信箱投稿,说出你的好点子吧。

2015-1-23 21:41:44 手机版
我买的电视都一星期了都不给发货,你们的配货效率真让人无语,这种购物体验只此一回再也不会关注和购买乐视的东西了。
2015-1-23 23:40:27 手机版
小铭揚_ 发表于 2015-1-23 21:41
我买的电视都一星期了都不给发货,你们的配货效率真让人无语,这种购物体验只此一回再也不会关注和购买乐视 ...

我多一个月了还没发货呢。

我每天都在关注乐迷社区. 期待一个摄像头 呵呵呵.....
2015-1-24 06:49:29 手机版
请取消和退款 订单号:11797918904315。无法收看节目,因为人不在中国大陆。请回复
2015-1-24 06:50:16 手机版
请取消和退款 订单号:11797918904315。无法收看节目,因为人不在中国大陆。请回复。
 楼主| 2015-1-24 09:32:42
Jessssica 发表于 2015-1-24 06:50
请取消和退款 订单号:11797918904315。无法收看节目,因为人不在中国大陆。请回复。 ...

您好,请问您购买的是什么呢?团长用您的订单号,没有查询到相关订单~
 楼主| 2015-1-24 09:33:25
小铭揚_ 发表于 2015-1-23 21:41
我买的电视都一星期了都不给发货,你们的配货效率真让人无语,这种购物体验只此一回再也不会关注和购买乐视 ...

您好,请您提供您的订单号,团长帮您查询~~
 楼主| 2015-1-24 09:33:32
扯淡的a1情_735 发表于 2015-1-23 23:40
我多一个月了还没发货呢。

您好,请您提供您的订单号,团长帮您查询~~
2015-1-24 11:01:29 手机版
建议可以设置开机密码,我是X50air     
 楼主| 2015-1-24 13:42:20
Amy小茜 发表于 2015-1-24 11:01
建议可以设置开机密码,我是X50air

您好,非常感谢您的建议,团长会提交给相关部门,谢谢您对乐视的支持~

单号:1501201296296
帮忙催一下 急搬新家 28号就要搬家了 现在还没发货 急啊!!!

我是广西梧州这边的  建议你们从广东那边发过来 广州 佛山发来只要一天时间 帮催一下快点发货 谢了!!!

感激不尽!!!
@客服团长 能帮催促一下吗 等急了 还有几天时间都不知道能不能到达。,乐码购买也那么慢 真心失望!!!

配货能及时点?特别是用乐码购物的乐迷,像这样的资深乐迷收到这种漫长等待的待遇,确实很难过。
顺便让团长帮我看看这个订单什么时候能发货,新家就差这一样电器了。1501201228530这是单号
亲爱的团长同志,乐视真是让我欢喜让我忧啊!下定决心要买个X60s,愣是没货啊,请了n个朋友,过了n个现货日,就是抢不到啊,着眼看就要搬新房了,没有个电视怎么过啊?最后坚持一下,看看1月27号能不能抢一个。不然真的就要投奔其他家了啊~