乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【抢楼赢甜甜圈】我的童年有它-乐小宝主题活动 ...

[官方公告] 【抢楼赢甜甜圈】我的童年有它-乐小宝主题活动

阅读: 28579|评论: 957
0乐迷已签到
签到
截至2月2日结束,总共楼层958楼,获奖楼层575楼@猫不然
请中奖用户尽快私信姓名 电话 地址 下周一发送

6 }% j! B# L9 D0 x8 [
我的童年有它
8 W6 {: j$ m2 C
童年,是一个玩物也励志的时期,一个简单的小游戏都能玩得天昏地暗,一个小玩具能玩上好几年也舍不得丢。你的童年都玩些什么?是拥有高转速马达的炫酷四驱车,还是与你一起PK过各路高手骗过一堆小女生的悠悠球,又或许只是一只简单的“东南西北”折纸?
$ c/ Z6 F" m4 O7 }% }. s9 f
本次乐视乐小宝 推出【我的童年有它】话题活动,邀请乐迷们一起说出自己的童年玩物,送出甜甜圈蓝牙音箱。
+ L" \) L& Z9 X2 @5 p2 }5 ?
乐小宝官方介绍
& C  N# Q5 y; [6 U
1、乐小宝APP:能实现为宝宝讲故事、和宝宝对话、推送小故事。
2、内容建设:乐视亲子频道有超过16万集儿童相关视频;由儿童教育专家来提供超过200个故事模板。
3、硬件配置:1.2GHz双核处理器、8GB内存,与Google glass相同的Himax LCoS投影技术。
4、外形设计:太空舱+大眼睛造型
5、产品安全性:产品设计突出安全性、健康性;故事内容可监管,突出儿童内容安全性。
' b" f: C  V% ^
活动时间
2015 年 1 月 23 日 —— 2 月 2日
抢楼活动:
我想用 乐小宝 与15年前的自己“对话”(楼层不限,内容不限)
例如:我想用 乐小宝 与15年前的自己“对话”:希望家庭作业少一点 希望周末能让我出去玩 我的玩具别借给隔壁谁谁谁玩等等
抢楼福利:
中奖楼层
60%
* s7 K' Z* H, L* h. ]: b
》》商城入口《《
( S2 H; n9 V: {6 [
' {* C  P7 Y4 [, h) {$ w1 f; w我想用 乐小宝 与15年前的自己“对话”:0 S' h4 S5 @! \+ j+ Y" Y
      希望团队带给大家更多产品,希望大家喜欢
7 I+ k; Z" x8 p- c1 b" s- O我可以多交几个男朋友~
; M: y/ ]3 w5 p) y) l$ H6 q4 d4 I6 V
+ B% R& Q- L, s4 ^
怎么都喜欢把楼层爆出啊来
我想用 乐小宝 与15年前的自己“对话”:别去上网
:D
兜小兜 发表于 2015-1-23 12:051 M- U+ u+ G8 E0 ?( V  m
我想用 乐小宝 与15年前的自己“对话”:别去上网
! x; B, B$ ]2 Y7 V
哈哈哈哈哈哈哈网瘾害了你了么
我想用 乐小宝 与15年前的自己“对话”:提前在北京买房买车
我想用 乐小宝 与15年前的自己“对话”:提前在北京买房买车
我想用 乐小宝 与15年前的自己“对话”:好好学习,天天向上
我想用 乐小宝 与15年前的自己“对话”:少玩游戏,多看书
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38064

话题:8310

加入