乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV一开机无线路由器就掉线
2015-1-23 10:54:23 手机版 1835339 跳转到指定楼层
为什么我乐视TV一开机无线路由器就掉线?想重新连接会提示什么路由器信号不在附近,需要关掉路由器再打开才能收到路由信号,百度好像很多类似这样的问题,现在有明确的解决方法了吗,求告知!!!
 楼主| 2015-1-23 11:16:35 手机版
不要沉啊!
 楼主| 2015-1-23 11:16:50 手机版
不要沉啊!!
 楼主| 2015-1-23 11:17:13 手机版
求帮助!!!!
把路由器升级最新固件,再试试。如果还未解决,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
一样 每天重启动2次 换料个新路由一样
乐的就视你 发表于 2015-1-23 14:40
把路由器升级最新固件,再试试。如果还未解决,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以 ...

无线网卡与无线路由会有兼容问题,出在802.11N上,乐视该出无线路由器了,最好可以外挂硬盘利用晚上空闲时间缓存。支持同帐号登录。路由器支持ac,新版电视也上ac网卡,这样内网共享超高清也没问题了~感觉一下解决了好多问题~
大自然搬运 发表于 2015-1-23 15:56
无线网卡与无线路由会有兼容问题,出在802.11N上,乐视该出无线路由器了,最好可以外挂硬盘利用晚上空闲 ...

好建议~
你解决问题了没啊 我新买的电视也是 一开机路由器就没信号了 怎么办
我的估计是个例,也许对楼主有参考。

安装沙发管家后,在沙发的界面下 同时下载N个APP,然后屏幕停滞。。。
过了一会,发现路由也不工作了。双重启,再进入沙发管家后,原有的下载任务无法取消,也无法继续,继续导致路由死机。

估计是下载任务有问题,在后台反复请求,导致路由处理不过来。删除沙发管家后就好了,但不敢再装沙发管家了。用其他同类型的替代。
同一问题,设置了静态IP后,仍然会断
乐视什么时候更新下系统,现在根本没法看!!!
我也是同样的问题,看样出现这样问题的人也不是少数。买了2台乐视TV,X60 和 X50,只要其中任意一台电视连接无线网,路由器直接崩溃。如果用网线连接路由器就可以看,但我家卧室装修时候没布网线,用有线连不但费劲而且还很难看。
lv99_ 发表于 2015-6-19 17:13
我也是同样的问题,看样出现这样问题的人也不是少数。买了2台乐视TV,X60 和 X50,只要其中任意一台电视连 ...

用了各种方法排除,恢复路由器出厂设置,自动获取IP,设置静态IP,静态动态分别设置,换路由器,以上方法都不起作用。最后发现乐视TV和家里的1台手机起冲突,其他手机不影响。只要这台手机在线,再连乐视TM,路由器瞬间崩溃;或者乐视TV正观看电视的情况下,这台手机打开FIWI,路由器也是瞬间崩溃。如果这台手机不连FIWI,家里其他3台手机和乐视TV同时上网都没有问题。
2015-7-21 16:58:45 手机版
all 图图图林俊杰林俊杰林俊杰
2015-8-29 07:31:13 手机版
_7664_773 发表于 2015-7-21 16:58
all 图图图林俊杰林俊杰林俊杰

妈妈的,我的也是,乐视也不说给个说法