乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 【乐迷会超级沙龙】2015开年郑州站签到有奖! ...

[官方公告] 【乐迷会超级沙龙】2015开年郑州站签到有奖!

阅读: 5630|评论: 175
0乐迷已签到
签到
3 `( u' y2 E& T
欢迎大家加入乐迷社区大家庭~开门见山,先上一个管理猿集体照~
5 @0 k& l# F- R9 l6 r: G+ x& W# k" _9 x

2 A# \( d& p4 \  {& w; s$ }" t+ `5 j
+ y2 S0 U3 ^  p* y% {
乐迷社区是乐视TV旗下的官方互动社区,主要为广大的乐视TV以及使用其他乐视服务的用户提供官方互动平台。乐迷社区有丰富的线上、线下活动,大量的产品的使用技巧,海量TV资源,还有工程师和售后服务提供支持。

h5 e! m1 I; K+ ^0 y7 V6 e
主要产品版块包括乐视TV、盒子、乐小宝、Leme耳机、智能移动设备、超级汽车等讨论,还有电视手机资源下载专区,福利多多,活动多多~

8 n/ U* g. c& [; ~- I+ k0 ~' N
说了这么多,这次的签到活动规则赶紧送上!
, E% l( g% E& I" a9 X3 C8 ?
活动规则:
在本帖跟帖回复:签到
(每人只限签到回复一次)

6 i2 Y. n- i8 W4 U
中奖楼层签到回复可见:
1,10,20,40
: K  y) _+ j7 ~1 D
关于如何手机回帖见下图:

& w; O+ @  f$ K7 q' C
欢迎关注更多乐迷社区成员【微信、微博】:
乐迷社区微信二维码: 微信.jpg

, ]+ l6 I. m5 H) b. c5 j# E