乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐想派】#最佳编剧#摆脱古板,走进互联网电视 ...
2015-1-24 09:42:27 591231 跳转到指定楼层

前言:此贴是本人购买了乐视超级电视,使用后的感受。
第一章:外观与价格
相信大部分朋友买电视机都会先看外观是否符合自己的标准,其次是价格
然而现在的电视机无非是薄,轻,功能多,这些
首先我们来看一下我家客厅的一台X信电视的外观与乐视电视的外观和薄厚差距。
这是客厅的X信的电视机外观,看上去中规中矩,还能接受。
我们再来看它的厚度
一个电源适配器的厚度
接着我们来看乐视的外观(我的乐视电视没有安装挂壁)
外观感觉比刚刚那X信的时尚多
再来看厚度
我想此处不比我再多陈述了,大家都看到比例了。
以上两台电视机的尺寸是一样的,X信的带WIFI(不过还得自己买一个WIFI接收器才可以哦),3D功能/乐视的我的是S40air小时代的,没有3D功能
X信是前年(2013年)年初买的,买了近4000快钱,乐视S40air小时代是去年(2014年)靠近年底买的,2400元。
这里的差距我想说,同样是一样的尺寸,我还是选择了乐视。
第二章:功能PK
虽说X信是有3D,支持播放3D片源,可X信自身没有3D片源,必须还得另外自己选购移动硬盘,从电脑上下载3D片源,拷贝到移动硬盘,再插上电视才能观看,大家都知道,下载一部3D电影差不多得花费1个小时左右,还要自己找字幕,那是相当的麻烦。
而乐视则不需要这么繁琐,只要打开乐视超级电视,连上网络,就有很多丰富的3D电影,就可以直接在线观看,什么移动硬盘,什么字幕,通通抛开!
再来说一下X信的WIFI功能,X信本机是不能连接WIFI的,必须购买一个WIFI接收器才可以连接WIFI
然而乐视超级电视就只要您有无线网,什么WIFI接收器通通不需要,直接连接WIFI,就OK了
第三章:真正的互联网电视
X信虽说也可以连接网络,但只有两个功能,浏览器,华数网络电视。 这对于“真正的互联网电视”这几个字,远远不够。
也就只可以用广电局的机顶盒,每个月交钱,看普通电视了
看普通电视也就罢了,想必大家都遇到过这样的情况。
看到很精彩的时刻。。。
接着就是一大堆无节操的广告将你洗脑
。。。。以上的遭遇,我相信大家都和我当时一样,恨不得把电视机砸了的心都有
然而,乐视超级电视机,无需机顶盒,无需每个月跟来大姨妈似的“出血”给广电局了。也没有以上那种毫无节操的广告,让您看电视剧一剧看到爽!
当然,这还并非我们说的“真正的互联网电视”,在乐视超级电视上,您还可以QQ视频和您的亲人,朋友,爱人零距离视频聊天
还有在线K歌系统。
在家也可以K歌,与好友PK歌技!
电视网购,没有问题。
当然还有必不可少的海量游戏等你去玩
这才是真正的互联网电视!
总结:自从购买了乐视超级电视,电脑手机用的频率变少在(是在家里的前提之下哈),以前经常错过某部电影或者电视剧,只能抱着笔记本电脑,或者iPad看,现在直接在乐视超级电视上可以搜索,直接回看,这样不仅对身体有好处,而且还省流量。
我们来看一张我在百度知道的截图
电视的辐射是最小的!
总之,买好了电视,不仅省钱,还可以省去去电影院的钱,还可以与家人在一起的时间更多,俗话说的好,家和万事兴嘛。
以上综述是我个人购买了乐视电视后的一些感想和实际体验,包括真实的感受!
感谢您的阅读
乐想派:lincheng878

大伟真伟大 + 8 很给力!

楼主| 2015-1-24 09:48:05
自己顶顶
 楼主| 2015-1-24 10:01:09
照片好模糊啊~
 楼主| 2015-1-24 20:10:04

估计是没有开防抖模式吧 哈哈哈
 楼主| 2015-1-25 10:46:02 手机版
顶哈子哦
这个必须顶起来!!!!太牛了!!!!
 楼主| 2015-1-26 00:38:30
大伟真伟大 发表于 2015-1-26 00:33
这个必须顶起来!!!!太牛了!!!!

嘿嘿 过奖过奖 我只是写了我真实的感想
乐视电视真是改变了大家看视频的习惯
 楼主| 2015-1-26 10:01:54 手机版
李小花 发表于 2015-1-26 09:54
乐视电视真是改变了大家看视频的习惯

是的呢~
亲爱的林同学,支持一下,话说下次能不能用白色的背景颜色,看的有点点累呢~~
 楼主| 2015-1-26 12:51:57
小妞潘 发表于 2015-1-26 10:08
亲爱的林同学,支持一下,话说下次能不能用白色的背景颜色,看的有点点累呢~~ ...

好的 下次我会更正
lincheng878 发表于 2015-1-26 12:51
好的 下次我会更正

哈哈哈  一点点建议~~ 啦啦啦啦