乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视售后安装人员临走抄我乐视会员充值卡密码数字是什.. ...
2015-1-24 10:07:06 17727 跳转到指定楼层

我的电视在乐视售后给我安装好以后临走把我的那个乐视会员充值卡的密码数字抄走了,不知是什么意思,当天晚上我就把登录密码改了,我就是怕那个乐视售后用我的充值密码登录,我这两个月密码改了两次了,我看他抄我的密码有什么用。希望管理员能回复一下,乐视帮用户安装好了以后是不是要抄乐视会员充值卡的密码,他要我的乐视会员充值卡的密码什么意思?还要说一下我的电视在安装好以后是那个安装人员帮我调试好了再帮我登录的帐号和用随电视带的乐视会员充值卡帮我充的值,所以我的帐号,密码他都知道。
楼主做的很对,安装完没有理由抄走您的充值密码和会员信息的,这都是违规的,您有权投诉的,上门安装师傅不是乐视的员工,都是当地售后雇佣的,所以一定要保管好您的会员账户信息,有任何问题,随时可以投诉他。
请各位不要把充值密码给第三方人员看见,以保证自已的利益。
我是火龙 发表于 2015-1-24 11:11
楼主做的很对,安装完没有理由抄走您的充值密码和会员信息的,这都是违规的,您有权投诉的,上门安装师傅不 ...

售后雇佣的什么叫不是乐视员工?  难道售后不是你们给授权的?  
乐视就这样的推诿???
乐视应该建立自己的售后,不要在外包了,希望能像那些大家电企业那样负责任
llbbwin 发表于 2015-1-25 13:23
乐视应该建立自己的售后,不要在外包了,希望能像那些大家电企业那样负责任 ...

是的呀?等乐趴起来就好了,外包的责任心太差,慢慢就会完善的
陰霾___919 发表于 2015-1-25 12:39
售后雇佣的什么叫不是乐视员工?  难道售后不是你们给授权的?  
乐视就这样的推诿??? ...

我也是一名乐迷,不是乐视员工,我在给楼主讲解注意事项,售后的确是乐视授权的,但是工人都是授权的售后公司自己的,所以该注意还是注意些好,什么人都有,细心些比较稳妥。
我是火龙 发表于 2015-1-25 13:56
我也是一名乐迷,不是乐视员工,我在给楼主讲解注意事项,售后的确是乐视授权的,但是工人都是授权的售后 ...

搞得我现在都不知道到底要不要买乐视了,纠结死了!!!