乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 Air正常播放自动关机
2015-1-24 12:08:44 135517 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
1月2日才开始使用的新机,最近几天正常播放时无规律自动关机,呼吸灯变暗,这时按遥控器开机键可以重新开机。昨天晚上出现了6次。拨打在线客服,按要求恢复出厂设置后,仍然出现关机,出现频率降低。
复现步骤
无规律
Bug截图
你是否开了定时关机功能。 在设置。系统。下有个定时关机功能
您好!能否协助我们在应用桌面的问题反馈里提交一个日志,我们分析一下,如果确认质量问题会尽快安排给您处理。
您在出现自动关机现象重启起来以后,在用户反馈里提交日志就可以了。
 楼主| 2015-1-24 18:11:49
Letv_kkk 发表于 2015-1-24 14:49
您在出现自动关机现象重启起来以后,在用户反馈里提交日志就可以了。

刚才出现自动关机情况,18:03已在问题反馈里提交日志.
 楼主| 2015-1-24 20:37:37 手机版
Letv_kkk 发表于 2015-1-24 14:49

更新了系统后,20:20又出现自动关机,提交日志未成功!
1528xxx7826 发表于 2015-1-24 20:37
更新了系统后,20:20又出现自动关机,提交日志未成功!

收到,我们尽快分析后给您回复

您好,从您上传的日志上看,您的电视在处理某个文件时发生异常,请问您的电视是否接了硬盘等外接存储设备?请您拔掉外接存储设备再观察几天,看是否还有自动关机问题,如果仍出现自动关机,请再用问题反馈上传日志。谢谢!
lkk
 楼主| 2015-2-3 18:21:39

由于前段时间没有出现故障,装了几个应用APP测试下,今天出现了2,3次关机,在恢复了出厂设置后,清理内存时出现一次退出关机。
 楼主| 2015-2-4 08:01:22 手机版
橘子郡 发表于 2015-1-27 09:48
您好,从您上传的日志上看,您的电视在处理某个文件时发生异常,请问您的电视是否接了硬盘等外接存储设备? ...

昨天出现故障多次,已经上传日志。
1528xxx7826 发表于 2015-2-4 08:01
昨天出现故障多次,已经上传日志。

您好,收到您上传的日志,我们会马上分析,
请问您都安装了哪些应用?请帮忙列举出来。
是从letvstore安装的还是其他应用商店安装的?
 楼主| 2015-2-4 16:50:57 手机版
橘子郡 发表于 2015-2-4 10:44
是从letvstore安 ...

在乐视游戏中心安装过四川麻将,血流成河,博雅四川麻将。还从U盘安装了电视家2.0,当贝市场。还曾经安装过电视淘宝,京东商城。现在恢复出厂设置后,因为要看直播,就只安装了电视家。
 楼主| 2015-2-5 20:15:54
橘子郡 发表于 2015-2-4 10:44
是从letvstore安 ...

今天已出现多次自动关机现象,日志已上传。
1528xxx7826 发表于 2015-2-5 20:15
今天已出现多次自动关机现象,日志已上传。

今天出现自动关机时,您的电视有安装应用吗?还是已经恢复出厂设置过?