乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视视频多屏互推功能不能用!提示要升级高级会员! ...
2015-1-24 22:28:57 25464 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
手机与乐视电视同时登录同一会员帐号,手机上使用乐视观看视频时左下角推送到电视播放功能不能用,双指向上滑动同样不能使用,一推送手机上会显示需要升级高级会员才能使用。我很确定我的手机和电视登录的是同一个帐号,而且是高级会员,(会员是买电视带的两年的机卡绑定的,在收货的时候安装人员帮助我激活的会员)
复现步骤
家里的小米2S 红米1S 红米NOTE 华为c8813q 都试过了不能用,步骤是打开手机乐视APP 确定登录乐视帐号,打开任意电影或电视剧,双指向上滑动或者横屏时点击屏幕左下角推送按键
Bug截图
  上个月通过几次电话问过这个问题,请你们的客服看清楚再说话,为什么老有人说我的帐号不是会员?是不是你们改了机卡绑定以后你们的出了问题,别把用户当傻子,谁不知道不是同一个帐号不能推送?我现在就是要问清楚为什么我的是乐视的高级会员,却不能 使用乐视APP上的多屏互推功能?请注意了是你们那个叫  《乐视视频》的APP 不是《多屏看看》,多屏看看可以推送,但是乐视视频上有的资源是多屏看看没有的。现在就是要你们核实一下是我的会员出问题了还是你们的乐视APP出问题了,我这个问题是所有人都有的还是只有少部分人?请你们尽快帮忙解决我的问题。
您好!这个问题时已知问题,在机卡绑定后移动端乐视视频推送到电视端确实有问题,目前正在修改中,可以确认不是您会员账号的问题。
这个问题就应该是手机上显示普通会员导致的 本来电视上显示的乐视高级会员到2022年,但手机上只显示到2020年就差那两年的服务费。乐视客服给我解释半天我也没明白。到底啥意思。可能到2020年我的手机也不能推送了。也会显示不是高级会员。
凭什么之前不是机卡绑定的在哪看到的高级会员的时间都是一样的。但机卡绑定出来,手机、电脑端显示的跟电视上显示的高级会员时间不一致?难道就是为了解绑?还是这个高级会员只能在tv版上观看。这太匪夷所思了
深夜拜访你 发表于 2015-1-26 09:41
这个问题就应该是手机上显示普通会员导致的 本来电视上显示的乐视高级会员到2022年,但手机上只显示到2020 ...

确实是移动端账号的问题,目前正在修改,修复计划我们会尽快告知您