乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #最佳编剧#超级电视带来的超级巨变
2015-1-26 09:52:12 551915 跳转到指定楼层

开场交代
时间:2013年10月22前与之后
地点:家庭
人物:周小星(我),伊伊,伊伊妈,狐朋狗友

第一场
       黑黑的走廊,幽暗幽暗的灯光,置身于此感觉很压抑。周小星一直在走,越走越快但还是感觉速度很慢,浑身气力都使出来,还是看不到走廊尽头。感觉胸口累得喘不上气来,一股阴森森的风只扑面颊。
      小星累得瘫倒在地。突然有个声音在叫唤他:“起来。。。。快起来。。。别——睡——着!”惊讶的四处望,但是什么也看不到,除了昏暗的走廊。
     "好可怕,这是哪里?我为什么会在这里?又是谁在说话?"他不断的在心里问自己,努力在回忆来时的路。但是答案始终没有出现。心里越来越害怕,越来越无助。
     那个声音断断续续的继续传来:“快起来,别睡了!我——好——饿”小星努力安慰着自己,这不是真的,肯定是在做梦。鼓起勇气回应着:“谁?你是谁?干嘛缠着我。。。。。。"想继续喊救命的,但是嗓子居然哑的出不声。
      那个声音终于渐变成了哭声:“爸爸,我饿了,快起来呀。。。。。5555555555555”
第二场

小星终于醒了,原来是场梦。熊孩子伊伊正在抓狂推着哭喊呢。
      最近总是做恶梦,工作压力大,业余时间除了看护孩子就是做梦了。
      伊伊两周岁不到,已经淘气的猴一般,每天上蹿下跳,无法治愈的多动症啊。小星已经回天乏术,浑身腰酸背疼的,还是难以制服她。这日子就在钟表的指针旋转中煎熬度过着。
       做了早餐,孩子正抓着吃,小星则皱着眉头在一边唠叨:用筷子用勺子,别手抓,别掉衣服上。。。。。。特么这个时候,伊伊抬头问:爸爸,一会我们去玩什么呀?妈妈怎么还不回来?
      “妈妈出差了,一会爸爸陪你去公园玩吧。”
      “不要,我要坐摇啊摇!”
      于是又是惯例的亲子游戏,摇啊摇!
      在一边看着伊伊的小星,恍然回忆起那个梦。看来是生活太无聊枯燥,孩子也没有很好的玩乐游戏,导致心理过度压抑了吧。
      小星仔细的思索着。。。。。。。伊伊她妈妈办事回来了。她与伊伊一顿亲热后,问及今天孩子的衣食娱乐后,领导指示:天天这样重复的项目,对孩子是祸害,你这个老爸玩忽职守墨守成规顽固不化,就地免职!
      这是什么莫须有罪名?云里雾里委屈的小星,没等提出抗议反驳,伊伊妈接着说:”我们家的电视机也该换换了,太难看太土了。我听同事说,这个月22号,有款电视机叫乐视TV 50寸的智能电视要上市。听说是最先进的智能电视,很多游戏功能的,你去网上查查。“
      我们不是刚去看中了创维新款智能电视吗?又变卦了?
      那款要7000啊,你很有钱吗?你知道乐视50寸是多少价格吗?
      多少啊?便宜没好货知道不
      钱不会赚,口气转倒挺溜,人家说了,两倍性能,一般价格,那应该就是3500吧。
     。。。。。。。(不敢相信,立刻飞奔家中)
第三场  
     打开电脑,小星显得很冲动。
     度娘后进到乐视商城,果然看到大篇幅的预告,具体情况是:10月22号,超级电视Letv s50 2D 3D 首发现货抢购,S50 3D价格只要2499+490元。
     小星很激动,真的很激动:“小兔子乖乖,把裤子开开。。。。。。。”一激动唱错了。
     接下来就是反复查看配置,抢购注意事项,一切的一切都在等10月22号12:00的到来。
     有句话叫好事多磨,当天抢购太过火爆,一万台秒杀结果是超卖三万台,都没抢到,失落感可想而知。各种辛苦可令观众泣不成声。。。。。(此处悲壮的音乐必不可少)
       最终电视豁然上墙,经验四——射!

IMG_7755.JPG 客厅电视5.jpg

第四场
         周小星每当看到这台电视的时候,压抑的心情就会缓解不少,乐呵呵的摆弄各种新鲜功能。慢慢的知道了一些从前从未见过甚至没听说的功能:多频互动,一键截屏,一键分享,语音搜索,手机遥控,1080P速递,大屏转小屏,视点雷达等等,也体会到一台不断长大的电视,乐视轮播的自主台,乐视TV强大的影视高清资源。3D眼镜一戴,视觉神经刺激的一愣一愣的。
       自从超级电视进了家门,伊伊渐渐“安静”下来,能认真关注一件东西了。伊伊爱看动画片,爱听儿歌,爱唱歌。
     每天就是盼着下班,是想念我的伊伊宝贝,还是超级电视傻傻分不清楚。
  第五场
     一群“狐朋狗友”来我家蹭饭。
     ”这群抠门玩样,来吃饭只拿了几个橘子给伊伊,还说什么不用客气。我XXX的非整整你们不可!“小星心里嘀咕着。
     一哥们开口就叫:猩猩,破电视终于换啦,哎呦,中彩票啦!尼玛还是没见过的牌子,啥电视?”那不屑的表情,相当的厌恶。
      “你个62(杭州方言骂人落后土鳖的意思),超级电视都没见过,亏你还自称”洋炮“(出国留过洋,爱摆谱,显得自己见过世面。),想看什么电影,你能点我就能播。”
      “天黑是你吹牛皮吹的吗?我要看美剧,足球联赛,电影《速度与激情》最新的《私人定制》,你放啊。”挑衅的语气总是那么刺耳。
     一翻搜索,只用几个字母即刻搜到电影,还用语音搜索到几个热播美剧,当时气氛就不安定了。
      一哥们爱看足球,霸道的拽着遥控器不撒手。看着那个来气,于是小星默默的掏出手机,一顿操作,电视画面迅速转到了《喜羊羊与灰太狼》,伊伊宝贝的最爱。
      此时,整个客厅更加躁动起来:怎么回事?这是怎么做到的?谁动了遥控器?查了半天,愣是一头雾水,他们在互殴中,小星则在一旁默默的看乐子。至此,才有聪明的人跑过来请教小星:猩猩,不,星哥!嘿嘿嘿!
      “星哥,对,星哥就是给力的,这个电视机是什么情况?透漏点???"那是一幅贱贱的表情,抽俩嘴巴子才会过瘾。
     从猩猩一下子升级到星哥,这感觉有点当星爷的得意劲,这个感觉“爽”!
      等折腾差不多了,小星把超级电视的基本功能与超级之处说了一遍。明知道这群傻啦吧唧的脑瓜子缺根筋的难以理解,所以就演示了一遍,惊呆的表情是很难掩饰的。
    尼玛,小星终于狠狠的得意了一把:乐视超级电视功能当然超级了,你们这些62是不会使用了的。
    于是,众人要求我给他们也搞一台。小星狡诈一笑道:”都是哥们,我肯定帮你们搞到家安装好为止了。价格还不贵。来来来,都给我转账来,5000一台,还带3D功能的。“
    当场就有好几个朋友拍板,要转账:不跟你开玩笑,真当要的,你给我搞到我请你吃饭!说完就要账号转账。
     小星心里乐开花:这群傻X,2999+490的价格,我还赚1500哪。哈哈哈哈!笑没忍住。。。。。。
     ”不跟你们闹吧,2999+490(会员卡)元,每个周二有现货,手够快,就自己抢去,别怪我没提醒你,先设置好收货地址(应该是一键购)。
      接下来,大伙抢着玩起了游戏,K歌。可恨的是久久赖着不肯走!
    结尾
     小星,伊伊妈,伊伊,一起K歌,跳健身操,看电视视频,玩游戏,听故事听歌。每天都有不同的玩法,心情无比舒畅。
      田间小路,路两旁是一望无际的油菜花,金黄金黄的,有一股奇异的香味。一路走着,脚步越走越轻快,总感觉早飘。看着脚下都是云彩,也可以说是彩云,脚踩七色云彩,越走路越开阔,徐徐飘起的身体。天好蓝好蓝,阳光暖暖的,蓝色的没有一丝杂质,连呼吸都那么平静。
     这是哪里?我以前来过吗?我怎么会在这里?好美啊好美。。。。。。。小星轻快的步伐,亦如在飞。耳边又想起一个声音,没听错,这是开心的笑声,如天籁,那么纯真那么无邪。整个人都醉了,我承认我此刻开心得笑了。
     “妈妈,爸爸又在梦了!”此时传来伊伊的声音。

超级电视《假装在旅行》
《伊伊的改变》

我去,这不去写剧本真是可惜了,明显是大编剧的架势
这姑娘真是太可爱了
 楼主| 2015-1-26 10:47:29
李小花 发表于 2015-1-26 10:15
我去,这不去写剧本真是可惜了,明显是大编剧的架势

见笑了,都没勇气去主贴跟衔接。
 楼主| 2015-1-26 10:54:14
李小花 发表于 2015-1-26 10:16
这姑娘真是太可爱了

太淘气了,又是个女汉纸
专业户 太有才了  据观察后发现  大奖非专业户莫属
哈哈哈 写的很棒哦!小丫头很可爱哦!
 楼主| 2015-1-26 21:47:10
杺殤 发表于 2015-1-26 11:17

楼主| 2015-1-26 21:47:38
lincheng878 发表于 2015-1-26 12:56
哈哈哈 写的很棒哦!小丫头很可爱哦!

是个小淘气

和我妹妹差不多 哈哈哈
绝对给力,感谢楼主友情分享,妖儿太可爱了!
不错!!!!!!!!!顶起啊!!!!!!!
我是来顶帖的
 楼主| 2015-2-14 00:36:31
杺殤 发表于 2015-1-26 11:17

:lol大奖是HDMI线